공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 변우석 피지오겔 글로벌 모델 | 인스티즈

[잡담] 변우석 피지오겔 글로벌 모델 | 인스티즈

피지오겔 웨이보에 올라옴

https://weibo.com/7525767881/5047753017397306

피지오겔 유럽본사말고는 북미 아시아 다 엘지생건꺼

익인1

3개월 전
익인2
담주에 공식발표한다는거 같던데
3개월 전
익인3
로션 바꿀때가 왔나보다
3개월 전
익인4
기대된다
3개월 전
익인5
와웅쿠커커쿠우ㅝ!!!!
3개월 전
익인6
오 나 선크림 피지오겔꺼 쓰는데 다른것도 피지오겔로 바꿔봐야징ㅋ
3개월 전
익인7
오 피지오겔 라인으로 다 바꾼다
3개월 전
익인8
한번 써봐야겠다 처음 써
3개월 전
익인8
지성인데...몸에 바르면 되는거지? ㅋㅋ
3개월 전
익인11
응.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 향 강한 바디로션이랑 섞어서 써
3개월 전
익인13
어떻게든 쓰겠다는 의지의 통통이ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
3개월 전
익인14
포카주는 제품은 수부지라인이라 유분이 적어서 지성도 괜찮다고 하니까 테스트해봐
3개월 전
익인9
이번 기회에 한번 써봐야겠어ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인10
오 글로벌이구나 믓찌다!!!🥹
3개월 전
익인12
오!!! 사야지 좋다는 얘기 들었는데....
3개월 전
익인15
잘어울리긴함
3개월 전
익인16

3개월 전
익인17
오💙💙💙
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
드영배 엄친아 이장면 나만 놀램........?137 09.28 22:5619082 7
드영배 걍 pdf들 땄음 소속사에 보내야지 110 09.28 10:4013575 12
드영배이준혁 애인 있다고 함70 09.28 19:0614094 0
드영배 박봄 인스타에 이민호 또 업로드46 09.28 17:1513382 0
드영배 엄태구 팬미팅 심박수 체크한댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ45 09.28 14:214541 2