공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

그 중간??오,.오줌?

혹시 이거 마플감이야? 나 그런 의미는 업저 ㅜㅜㅜㅜ

그냥 궁금한거임 ㅜㅜㅜ

익인1
올홀이 몇명 들어가는데?
3개월 전
스탠딩까지 삼천이래 네이버가!
3개월 전
익인2
한줌단을 올홀을 못채워...
3개월 전
그렇구나 코쓱 왜 내가 뿌듯하지
3개월 전
익인2
커뮤기준이 대형돌 기준이라 후려치는거지 3천명 모으기가 쉬운게 아님
3개월 전
익인3
걍 중소 돌 기준 오? 정도임
3개월 전
ㅎㅎㅎㅎ 아 내가 연예인도 아닌데 기분 좋네
3개월 전
익인4
꽉채우는거면 한줌은 아닌데 좀 널럴하면 아무래도..
3개월 전
3개월 전
익인4
그럼 한줌 전혀 아니징
3개월 전
익인5
한줌단은 콘서트 자체를 하는게 기적임,, 올홀은 무슨 예사홀도 겨우 갈걸
3개월 전
ㅜㅜ 내한콘,...내년은 아니라도 내후년이라도 기대하고 싶어진다.. 희망을 가지는 소녀가 되
3개월 전
익인6
올홀간것부터가 한줌단이 아닌데
3개월 전
익인7
올홀 연일 꽉 채운거면 대단하다고 생각해 커뮤기준이 저 꼭대기에 가 있어서 그렇지 하루 삼천 모으는것도 쉬운일 아님
3개월 전
익인8
오줌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다섯줌이라고 하는게 낫겠다
3개월 전
익인9
한줌이 뭔지 모르니....소극장 돌아야 한줌이지
3개월 전
익인16
2 한줌은 소극장쓰러옴
3개월 전
익인10
다섯줌까진 되지
3개월 전
익인11
절대 한줌 아님…..
3개월 전
익인12
올홀 가는것 자체가 한줌 아님 진짜 뭔소리야
3개월 전
익인13
올홀이면 그래도 든든한 코어팬덤 있다고 생각할 수 있을듯..? 한줌은 절때 아니고
3개월 전
익인14
올홀 채우기 빡센데
3개월 전
익인15
소극장 앞줄도 겨우 채우는 분들 최근에 봄.. ㅠㅜ
3개월 전
익인17
한줌단은 소극장에서 해야돼..ㅎㅎ 가보면 대학교 강당느낌ㅋㅋ
3개월 전
익인18
올홀 의자깔면 2300석 쯤 되지않나 이틀하면 4500석 될텐데 한줌이기엔 너무 커
3개월 전
익인19
올림픽홀 채울정도면 열줌단 넘을거같은데
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
플레이브💙💜💗❤️🖤10월도 평플할 플둥이들 출첵 라쓰고💙💜💗❤️🖤 404 0:002852 22
연예 희두 진짜 심하긴하다ㅋㅋㅋ257 09.30 23:2918015 1
성한빈10월에도 함께 할 햄냥이들 출석하자아💗✨ 138 0:001309 20
드영배 배우들 꾸꾸꾸로 나오는 드라마VS 버석하게 나오는 드라마134 09.30 20:299611 0
제로베이스원(8)💙🌹10월에도 제베원 할 제로즈🌹💙 114 0:031355 30

급상승 게시판 🔥