공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

도쿄돔에서 팬미한다는데 

왜 일본앨범이 이렇게까지 플탈일인지 모르겠다니

익인1
방탄도 일본앨범은 플 안타던데
21일 전
익인1
국내 음싸 미진입이라고 욕안하잖아
21일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
21일 전
익인8
누가 미진입을 해 ㅋㅋㅋ 연간도 솔로로 3명 이상 드는 그룹인데 ㅋㅋㅋ
21일 전
익인5
방탄한테 집착 언제까지하노
21일 전
익인1
아미들이 뉴진스한테 신경끄면
21일 전
익인2
그건 맞긴해 ㅋㅋ
21일 전
익인3
걍 열폭같은데
21일 전
익인4
아니 플 타는게 문제가 아니라 뭔 망했니 뭐니 뇌절을 하니까 그렇지?
21일 전
익인6
플 타는 게 문제가 아니라.. 글 내용을 좀 봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인13
ㄹㅇ 답답해뒤지겟네
21일 전
익인7
다른 그룹들 봐바 ㅋㅋ 뭔 뉴진스만 도쿄돔에서 팬미하는 것도 아닌데 욕하는 글만 한가득이니
21일 전
익인9
ㄴㄴ 언급되는게 문제가 아니라 뉴진스 일본앨범을 국내 앨범들이랑 비교해서 말 나오는거임 뉴진스한테만 잣대가 달라서
21일 전
익인12
일본앨범인데 일본제외 판매량으로 언플하니까 일본앨범은 일본차트 목표로 하는데 그럼 오리콘 차트로 언플해야지
그래서 오리콘차트에 얼마나 팔았어?

21일 전
익인10
아니 누가 플타는 걸로 그럼...??
21일 전
익인11
글 내용은 보고 하는 말이지?
21일 전
익인12
일본앨범인데 일본제외 판매량으로 언플하니까 이상한거 아님?
일본앨범이면 일본에서만 살수있어서 일본앨범이라고 하는거 아냐?

21일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 레드벨벳 슬기 인스스408 17:2319497 30
드영배/마플 변우석 경호 개유난 영상249 15:2118214 14
플레이브/장터본인표출💗🍑 밤비 생일기념 나눔해요 🍑💗 70 16:421472 0
라이즈나는 2번이라고 생각하는데 다들 몇번이니 …? 38 16:052382 0
방탄소년단 삐삐 석진 w korea 일부 선공개분 37 20:001153 25