공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3387l 1

긴장해써🥹🥹

추천  1

익인1
역시 우리애일줄 알았어... 강아띠야...
14일 전
14일 전
익인2
밀라노우서기 어디 갔오~~
14일 전
아 그니깤ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 매력 어쩔거야ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ🥰
14일 전
익인3
왜 떨어?ㅋㅋㅋ세 번째 팬미팅인데 왜떨어🫠
14일 전
익인4
바들강쥐가 또🥹
14일 전
익인5
긴장 엄청했나봐 손이 그냥 막 떨리네
14일 전
익인6
GIF
(내용 없음)

14일 전
익인7
일주일새 리셋됐냐고 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
14일 전
익인8
ㄱㅇㅇ!!!!!!!!
14일 전
익인9
팬미 할 때마다 떠는거니?? 귀엽당 🫠
14일 전
익인10
바들강쥐
14일 전
익인11
밀리노 우석이 어디 갔어,, 하 휀걸들 앞에서 바들강쥐되는 변우석 너무 귀엽다,,
14일 전
익인12
바들바들 ㄱㅇㅇ..
14일 전
익인13
아니 다시 리셋되었니?ㅋㅋㅋ 밀라노에서 포스 넘치는 사람 어디갔어🤣🤣
14일 전
익인14
바들강쥐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ ㅠㅠ
14일 전
익인15
너무 귀여워ㅓ어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우서가우서다ㅏㅠㅠ우서가가ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜ
14일 전
익인16
왜 떠는 것도 좋지..
14일 전
익인17
팬앞에서는 떠는 우석이.....너무 귀여워
14일 전
익인18
오랜만에 팬미라 떨리냐쿵 🫠
14일 전
익인19
볼수록 밀라노가 너무 신기하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밀라노때는 1도 안떨었잖아ㅋㅋㅌㅌ
14일 전
익인20
아 ㄱㅇㅇ바들강아지
13일 전
익인21
피알오모델 다시 들어간거야 ㅋㅋㅋ
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배 너희 살면서 실물갑이였던 연예인 있었어?201 07.05 16:1211901 2
드영배변우석 팬미팅을 갈지… 결혼식을 갈지… 164 07.05 13:1821084 20
드영배이동욱은 탑배야?99 07.05 21:158055 1
드영배너네 변우석 snl 나오는거 좋아?81 10:358893 1
드영배/마플배우인데 발성,발음 안좋은 배우가 있어?58 07.05 11:313298 0