공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 411l 1

스페셜 말구 고정 MC만!

익인1
재현 도영 마크 정우?
14일 전
익인2
도영재현마크정우제노샤오쥔
14일 전
익인2
지금은 아니긴한데 엔시티일적에 성찬도 함
14일 전
익인3
샤오쥔
14일 전
익인4
재현 마크
14일 전
익인2
무슨 눈치까지 운운함? 지울거면 글을 쓰지말던가 있었던 일이 사라짐?
14일 전
익인4
쓰니가 묻는 요점이랑 틀리잖아 지금 ㄹㅇㅈ인 멤버를 ㅇㅅㅌ글에 적는게 눈치 없는거 아닌가?
14일 전
익인8
근데 저건 딱히 뭐 문제될 거 없는 거 같은데...?? ㄹㅇㅈ팬인데도 암생각없어..
14일 전
익인4
ㄹㅇㅈ팬 의견 안물었는데요
14일 전
익인11
4에게
눈치 없대놓고 의견은 안 물었댄다... 왜 나대지...???

14일 전
익인2
엔시티맴버였던적이 있어서 쓴건데 쓰니도 가만히 있는데 왜 익이니 4가 나한테 눈치 운운하는지 모르겠네 …무슨 이게 언금임? 안좋은 일이었던것도 아니고
14일 전
익인4
걍 눈치가 없다는 말밖에 할 말이 없다 응
14일 전
익인2
4에게
뭔가 너무 그 이분적인 사고방식으로 살고 있는것 같은데 유연하게 행덕했으면해… 눈치 없는게 누군지 잘생각해보고.

14일 전
익인10
4에게
엔시티 시절에 엠씨한거 맞는데 이게 눈치랑 뭔 상관이지…? 언금할 것도 아니잖아

14일 전
익인9
ㄹㅇㅈ팬 아닌데도 대체 뭔상관인건지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 니가 이 글 망치는 중임
14일 전
익인5
제노샤오쥔 더쇼
재현도영 인가
마크정우 음중

14일 전
익인6
도영재현 루키즈때 쇼챔 엠씨도 했었어
14일 전
익인7
도영재현 쇼챔(루키즈시절에같이) / 인가(따로따로)
정우마크 음중
샤오쥔 제노 더쇼

14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예이번여름 진짜 안덥다258 07.06 11:4116390 1
플레이브다들 입덕하고 첫 컴백곡이 뭐야? 106 07.06 17:211419 0
드영배너네 변우석 snl 나오는거 좋아?111 07.06 10:3516228 2
엔하이픈/OnAir전참시 달글 !! 🖤 504 07.06 23:151872 0
성한빈/정보/소식 엠카 엠카랜드 캣스트 댄스 풀버전 53 07.06 16:101454 27

급상승 게시판 🔥