공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

나랑 언니 둘다 뒤늦게 라이즈 mama랑 mma 유튜브로 보고 입덕해서

이번에 붐붐베로 첫 덕질함ㅋㅋㅋ덕메이트가 혈육이라니 개행벅

심지어 우리언니 좀 빨리 결혼해서 형부도 있는데

오늘 언니집 놀러가서 저녁먹음서 붐붐베 티비로 유튭 같이보고ㅋㅋㅋ

우리끼리 챌린지도 찍음

그거 스쿼트춤 라이즈라 멋지네 우리끼리 찍어보고 흑역사만들었음😛😛노답

영화보러갈때 저녁에 차안에서 붐붐베 틀면 개신날듯 갑자기 신나고 좀 벅차네

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언니랑 같이 덕질하다니 부럽다ㅏㅏ
1개월 전
너무재미써ㅋㅋ형부랑 언니랑 나랑 다 20대에 나이차이도 거의 안나다보니 공감대나 취향이 비슷해서 그런가봐
1개월 전
익인2
덕메가 혈육이라 좋겠다~부러워ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인3
글만봐도 재밌어보여 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
우리 라이즈로 화기애애함ㅋㅋ형부도 라이즈 호감이라서 붐붐베보고 그 춤 따라춰보고 본인이 어떤멤이랑 10km앞 느낌비슷하지않냐고 자꾸우김^^^^^^^^ㅋㅋ덕질의 생활화 재밌다
1개월 전
익인4
부럽다ㅎㅎ혈육이랑 덕질이라니
1개월 전
익인5
우린 부부는 mma 보고왔는데 nct dream에 반함
1개월 전
와 재밌었겠다ㅋㅋ남편이랑 덕질이라니
1개월 전
익인6
와재밋겟다진짜 ㅜㅜㅜ
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배/정보/소식피오, 섣부른 주연 무리였나…'굿파트너' 연기력→미스캐스팅 논란ing [MD이슈]286 07.23 09:0735439 5
연예/정보/소식 어도어 감사인사와 뉴진스 표절관련 입장문 (전문)193 07.23 10:4823060
플레이브/OnAir [LASSGOPLAVE] 생일자 우대 콘텐츠 🎂🌸 채봉구 #2 1922 07.23 19:531441 5
세븐틴/OnAir💎23일 캐랜 달글💎 1709 07.23 18:115048 2
제로베이스원(8)/정보/소식 하오 생일 라이브 내일 6시🎂 43 07.23 13:182956 40