공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

물어보고싶은거 있어서ㅠㅠ

익인1
뭔뎅?
3개월 전
3개월 전
익인1
그건...저희도 모른답니다....🥹
3개월 전
3개월 전
익인5
모름
3개월 전
익인2
뭔데?
3개월 전
돌판 n년만이라 몰라서 그러는데 젤피라는 회사 일잘해???만족도는 어때?
3개월 전
익인3
요즘 잘해
3개월 전
익인2
원래는 드럽게못했는데 이번컴백은 팬들도 전반적으로 만족해서 웬일이냐는 소리듣는중
3개월 전
지금 입덕해도 안늦을려나??
3개월 전
익인3
안늦어
3개월 전
익인2
지금이 딱임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이번 컴백 너무 재밌고 분위기 좋아서
3개월 전
익인3

3개월 전
익인4
ㅇㅇ
3개월 전
익인1
원래 일 겁나 못했는데 이번활동 떡밥 개많아서 다들 놀라는 중 이번활동은 다들 만족하고 있어 입덕하자!! 아직 안늦음!!
3개월 전
익인6
환영해🫶🏻😆
3개월 전
익인7
어서와ㅏㅏㅏ 활동기간 1년반이라고 멤버가 실수로 발언한적있는데 뭔가 들은게 있으니 1년반이라 말했을거라 생각해 시작은 1년반으로 계획했지만 활동하다보면 합의하에 계약이 바뀔수도있고 타그룹보면 연장하는 사례들도 있어서 정확하게는 언제까지다 라고 단정짓긴 힘들다고봐 멤버들이 그룹에 애정가지고 있는게 보여서 오래 함께했으면 좋겠는데
3개월 전
익인8
웰컴 웰컴🖤💫
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 엄친아 이장면 나만 놀램........?189 09.28 22:5629901 7
연예/정보/소식 경찰이 꿈인 고등학생 딸, 새벽 몸이아픈 아빠 약 사러 나갔다가 묻지마 칼부림 참변125 09.28 22:194521 0
제로베이스원(8) 태래야 더 바랄게 없죠 BEST OST상 축하해 💛🥳 65 0:012671 45
김태래 김태래 - 더 바랄게 없죠 KDF BEST OST상 1등 🏆💛 57 0:05919 39
백현/OnAir스테이션 헤드 647 0:092524 1