공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 199l 4

눈이 완전 멜로라고ㅠㅠㅠㅠㅠ나대신꿈 보다가

기절할뻔...🫶 진짜 눈빛이 장르에 따라 확 바뀐다ㅠㅠ

익인1
앞으로 로코 많이해...
10일 전
익인2
선역도 많이 했는데ㅜㅠ
10일 전
내가 그동안 본 작품들이 악역이 많았어서🥹 혹시 필모 추천도 좋아ㅠㅠ
10일 전
익인3
부암동 일당백집사 너의밤 제발 그 남자 만나지 마요 모럴센스 다 주연작이고 재밌어 ㅎㅎ
10일 전
모럴센스 지금 나대신꿈 정주행 달리고 볼려고 했었는데 바로 가야겠다 추천 고마워👍👍
10일 전
익인3
모럴센스는 섹시 & 큐트 계열이고 다정한 으른 남자 느낌은 일당백집사 올타임 갓캐는 부암동 츤데레 올라운더는 너의밤 연하남 느낌은 제발마요 취향대로 골라서 봐
10일 전
하 정리까지 너무 고마워ㅠㅠㅠ

10일 전
익인4
나 유일하게 이준영 나온거 본게 용감한시민이야 그러니 얼마나 어이가 없게요?? ㅋㅋㅋ
10일 전
익인3
당장 이준영 힐링 필모 봐줘 근데 저거 보다가 중간중간 악역필모도 짱짱함 여친 임신시킨 철부지 대학생 아빠, 고딩 싸패, 전직복서출신 탈영병, 아이돌출신 기둥서방.. 아예 아이돌 이준영은 이미테이션이랑 더유닛도 있다 ㅋㅋ 뮤지컬은 공간이 모자라 생략함ㅋ
10일 전
익인5
이준영 도화끼가 ㄷㄷㄷ 바라만봐도 떨림
10일 전
익인6
이준영 부암동으로 처음 알았는데
오히려 악역할때 개잘해서 놀랐었어ㅋ
선역할때는 눈빛이 부드럽고, 달달한데
악역할때 싸패같아서 ㅎㄷㄷ
스펙트럼 넓은 배우라 호감배!

10일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배아이돌출신 배우중에 젤 잘된 사람은 누구라 생각함??405 2:0419961 2
드영배어하루에 유명한 대사 있다던데 뭐 말하는건지 알아?101 07.01 18:4712797 0
드영배 아이유가 여진구에게 보낸 편지 전문75 07.01 20:0517963
드영배/정보/소식 김수현, 김지원과 럽스타 의혹 계속…소속사는 입장無 [종합]70 11:0817621 2
드영배/정보/소식tvN 3연타 흥행 실패...시청률 6.6%, '졸업'의 아쉬운 성적표 [MD포커스]63 07.01 10:2316037 2