공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 5222l
드영배 에 게시된 글입니다 l 설정하기

ㅠㅠㅠㅠㅠ 아니 다 해줘놓고 아픈줄도 몰랐는데

익인1
아프지말고... 미안해하지말고... ㅠㅠㅠㅠㅠ
8일 전
익인2
아프지마.....
8일 전
익인3
어쩐지 눈이 조금 부은거같어ㅜㅜ 건강챙기쟈
8일 전
익인4
세상에ㅠㅠ 아프지 말어
8일 전
익인5
아프지말자.... 맘아프다
8일 전
익인6
아까 손 떤다는 게 몸 안좋아보였으..진짜 건강이 최고다
8일 전
익인7
아프지마ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ에구ㅜㅜㅜ
8일 전
익인8
아플만한 스케줄이긴했어 ㅠㅠㅠ 푹 쉬면 조켔어 진짜 ㅠㅠ
8일 전
익인9
아공 ㅠㅠ
8일 전
익인10
최근 동선 보면 진짜 몸 멀쩡한 게 더 이상해...팬들 다 이해하니까 무리하지마 제발ㅜㅜㅜ
8일 전
익인22
아 글보자마자 눈물난다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8일 전
익인11
아니 몸이 안좋았구나ㅜㅜ
본인이 제일 속상하겠다
귀국해서 푹 쉬어ㅜㅜㅜㅜㅜ

8일 전
익인12
아 마음 아파..ㅠㅠ 일정이 진짜 에바긴 했어.. 안 아플 수가 없는 일정이었고 오늘 텐션이 살짝 낮아보이긴 했는데 몸이 안 좋았구나ㅜㅜ
8일 전
익인13
아플만하지ㅠㅠㅠ
8일 전
익인14
푹 쉬어라 진짜ㅜ
8일 전
익인15
우서가 언제나 최선을 다한거 알아 ㅠㅠ 한국와서 꼭 푹쉬자 ㅠㅠ
8일 전
익인16
스케쥴 봐라.. 그럴만도 하지ㅠㅠㅠㅠ
8일 전
익인17
헝 ㅠㅠ 맘아파 ㅠㅠ아프지마
8일 전
익인18
하.. 가슴개아프다 아프지마ㅠㅠ
8일 전
익인19
맘아퍼ㅠㅠ
8일 전
익인20
긴장한 줄로만 알았는데 몸이 안좋았구나ㅠㅠㅠㅠ우는 거 보니까 맘 아프다
8일 전
익인21
하 마음찢어짐ㅠㅠ
8일 전
익인23
병날만한 스케줄이긴 했음ㅠㅠ
8일 전
익인24
아 맘아파 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8일 전
익인25
ㅠㅠㅠㅠ ... 사실 에바적이긴 했어 스케줄이
8일 전
익인26
아프지마 ㅜㅜㅜㅜㅜ
8일 전
익인27
아프지마ㅠㅠㅠ
8일 전
익인28
우서가 아프지마 병 나지 말구 좋은 거 묵구 맛난
거 묵구 행복해야만 해ㅠㅜ 어디 안 가구 평통 할테니까 우리 평생 행복하쟈ㅠㅜㅠㅜ

7일 전
익인29
아프지마ㅜㅜㅜ고생했어 우석아
7일 전
익인30
영상보고 왔는데 컨디션이 좀 안좋아서 걱정했는데 팬들한테 기운받아서 잘할수있었다는 내용이니까 크게 걱정안해도 될 것 같아 우리 응원 열심히 하자
7일 전
익인31
우는거 보니 속상하다ㅠㅜ 근데 역대급 팬서비스 아니였냐고 오늘
7일 전
익인32
ㅠㅠㅠ스케쥴이 진짜 빡센것같긴 했어... 건강 잘 챙기고 다니자ㅠㅠㅠㅠ
7일 전
익인33
아프지마러...
7일 전