공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

사실 전염병도 끝난거 아니고... 지들이 몰려가서 들이닥쳐봤자 피해만 주는데 꽁짜로 보겠다고 가서 하트해달라고 내밀고 편지 들이밀고... 안그래도 비행 헬인데 나오자마자 매번 위험하다고 긴장까지 해야겠냐교

익인1
ㄴㅁㅇ 애가 아프다는데 사생들 진짜 좀 이번에는 꺼져줬으면ㅜㄴ
3개월 전
익인2
아예 안가는건 불가능하고 질서 잘지켜서 멀리서 응원했으면 좋겠음..
3개월 전
익인3
진짜 걍 기자들이 라이브도 해주는데 가지말아라 집에서 편하게 보라고 ..... 왜 저기까지 가서 긴장하게 하는지ㅠㅜ 아님 질서라도 잘 지키던가
3개월 전
익인4
솔직히 한국이 질서 제일 최악임 다른 나라 보고있으면 창피해....진심
3개월 전
익인5
22...
3개월 전
익인9
33 젤 엉망 ㅎㅎㅎ 어쩌다 이렇게 됐니
3개월 전
익인6
진짜... 아무리 좋아도 그런데까지 쫓아가는 거 이해불가임...
3개월 전
익인7
팬 맞냐고 자기가 좋아하는 배우가 가방이 벗겨질 정도로 들이미는게 ㅜㅜ 오늘 팬미에서 아프단거 알았을테니 내일 제발 정신차리고 달라진 모습 보여주길.
3개월 전
익인8
걔네는 그런거 안중에도 없음.. 최악임
3개월 전
익인10
아마 위로해준다고 더 많을걸 ㅠㅠ 에고ㅠㅠ
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 다들 이중에서 젤 재밌게 본 드라마 뭐야?355 10.01 11:3510365 1
드영배추워지면 재탕하는 드라마 뭐있어276 10.01 23:168104 1
드영배 변요한 길에서 남녀 싸우면 쳐다본대94 10.01 12:2617457
드영배 윤아 발렌티노 패션쇼때 입은 의상이 어때 보여?83 10.01 13:099504 0
드영배 팬미팅 비용이 24만원인 배우..73 10.01 12:5214748 4