공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 189l

드라마 제목이랑 오스트 제목 둘다 알려줭!!

익인1
난 일억별 lost 음원으로 들어도 눈물나는데 서인국이 부른 버전 들으면 걍 오열함
14일 전
익인2
나는 공주의남자 ost 기다릴게 (하동균이정)
하루애(박완규) 진짜 미침.. 혹시 드라마 안봤음 봐주라

14일 전
익인2
아 그리고 손디아-어른
나저씨 안봤는데도 난 눈물나도라ㅠㅠ

14일 전
익인3
블랙독 - moonlight(sondia) !!! ㄹㅇ 밤에 걸어오면서 서러울 때 듣고 울었어 ㅠ
14일 전
익인4
권진아 위로! 멜체 오스트..
14일 전
익인5
아이리스 잊지말아요
14일 전
익인6
경이로운 소문 - 재회(김세정)
14일 전
익인7
멜로가체질 - 위로(권진아)
달의연인 보보경심려 - 꼭 돌아오리(임선혜)

14일 전
익인8
패션 7080 인가 드라마는 옛드인데
노래가 너무 유명함 환희 - 가슴 아파도

14일 전
익인9
스타트업-어느날우리(김필)
14일 전
익인10
해품달 시간을 거슬러
14일 전
익인11
영화도 얘기해도 돼?
나는 늑대소년ost 나의 왕자님이나
천년여우 여우비ost 기억해요
이런거 들으면 진짜 눈물나올거 같음

14일 전
익인12
뷰인사 꿈처럼 내린...
14일 전
익인13
스타트업 어느날 우리
14일 전
익인13
어 머야 위에 있네
14일 전
익인14
괜찮아 사랑이야 - 괜찮아 사랑이야 ㅠㅠ 도입부 듣자마자 마음이 아려옴
14일 전
익인15
더킹 투하츠 태연 미치게 보고싶은
그리고 최근에 선업튀 이클립스 소나기만 들으면 슬픔....

14일 전
익인16
시그널 길 김윤아가 부른거
14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배 다들 인생남주 누구야?144 0:333988 2
드영배너네 변우석 snl 나오는거 좋아?123 07.06 10:3520040 3
드영배응답하라 2000년대 한다면 여주 누가 했으면 좋겠어?96 07.06 09:015588 0
드영배ㅋㅋㅋㅋ고민시네로 바꿔야할 듯 서진이네!ㅋㅋㅋㅋㅋ89 07.06 12:0517526 5
드영배배우 연애중이거나 기혼이면 드 커플 몰입안되는거 맞아?64 07.06 14:403344 0

덕질 업그레이드 🛠️