공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 186l
마플 부정적인 언급이 있어요
그냥 댈티 맡겼거든 걔네한테는 구역 요구도 가능하니까 그래서 장당 15로 예약금까지 넣었는데 며칠 전에 티켓팅 공지 뜨고 20으로 올려달래 다 비싸게 받길래 별말없이 올려줬더니 방금 또 25 가능하냐고 연락옴 이미 조율해놓고 왜 이러는 거야... 걍 예약금 환불하라고 하고 내 손으로 가야겠다 맘먹음

익인1
엥 달라는대로 쥬는 거 같으니까 계속 올리네 너무 싫어
15일 전
다른 댈티들 30-45 받으니까 억울한가 봐 잡고나 억울해하든지... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인2
댈티들 인티 3~4배 넘게 받아먹는데 솔직히 자리는 비슷함
15일 전
내말이 1-2열만 보내주면 몰랔ㅋㅋㅋㅋ 보장은 하고 그렇게 받는 거냐고
15일 전
익인3
여기 용병 잘하는 분들이 댈티랑 차이가 없거나 더 잘하더라. 문제는 그분들도 자기 본진이라고 못해준다고 한게 문제지만.. ㅠㅜ
15일 전
여기서 다시 구해보려고 했는데 이제 너무 늦어서 구할 엄두도 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 슬프닷
15일 전
익인3
너무 늦은건 아니고 애초에 너무 인기가 많아서 그런거 같아. 그분한테 공지뜨자마자 연락드렸는데 본진이라 못해주신데... ㅜㅠ
15일 전
ㅠㅠㅠㅠ 그리고 진짜 잘하시는 분들은 이미 다 스케줄이 있으시더라고 자리 욕심 버리고 구해봐야겠다 ㅠㅠㅠㅠ
15일 전
익인4
난 여기에서 잘하는분 만나서 항상 부탁드리는데 원하는 구역 좋은 자리로 잘잡아주심.. 보통 용병보다 대리정도로 수고비 드리긴하지만 대리시세보다는 싸면서도 트위터 대리보다 더 잘잡아주셔서
15일 전
익인4
댈티들 경력 봐도 다 내자리보다 안좋거나 몇배로 받더라
15일 전
그치 ㅠㅠㅠ 나도 그냥 용병 맡길걸 괜히 확실하게 하려다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
15일 전
익인5
용병도 잘하는 사람 만나는거 어려워ㅜㅜ 운이니까ㅜㅜ
14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예이름에 민 들어가는 아이돌 누구있지251 07.07 11:017796 0
드영배 김수현 대표작은 뭐라고 생각함?.?237 07.07 15:027473 2
세븐틴 심도깊은 대화를 하자 94 07.07 17:513569 6
엔시티/OnAir 💚 우리칠 8주년 라방 달글 💚 1432 07.07 19:543887 6
데이식스하루들 입덕계기 뭔지 물어봐도 돼? 90 07.07 20:521607 0

급상승 게시판 🔥