공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

온콘! 보고싶은뎅

익인1
막콘!!!!! 온라인 잇엇던거 같은데
21일 전
오 막콘만 있어?? 더보이즈 온콘은 혹시 어디서 살 수 있요??
21일 전
익인2
저번엔있었어!
21일 전
헐 그럼 이번엔 없을수도 있는고야??ㅜㅜㅜㅜㅜ
21일 전
익인2
저번에 있으니 이번에도 있지 않을까???!
21일 전
그렇겟지?!! 혹시 얼마정도 해?? 처음이얗ㅎ🤭
21일 전
익인2
악 가격은 정확히 기억이 안나는데 보통 2명까지 동접 가능이라 분철 구해서 반값에 보더라!! 반값해서 만오천원 정도였던거 같기도 하고..?!
21일 전
헐????? 너무너무 고마워어👧 근데 위버스에서 사는 거 아니야??

21일 전
익인2
글쓴이에게
나도 분철로 돈만내고 아이디 받아서 봤어가지고 아는게 많이 옶다 미안 ㅠㅠㅠㅠㅠ 아마 조금 더 지나면 온콘 공지 따로 올라올거가태!!

21일 전
아하 고마워ㅜㅜㅜㅜ 너무 많이 물어봐서 미아내🫶 친절하게 알랴줘서 진짜 고마워!!!!!!😘😘

21일 전
익인2
글쓴이에게
아니여~!~~!만약 공지 올라오면 알려주러 올게!!!!

21일 전
🥹🥹🥹고먀워!!! 넘따수워🫶

21일 전
익인2
글쓴이에게
https://beyondlive.com/contents/405
익인아 여기서 규매 가능하댕!~!~!

6일 전
익인2
글쓴이에게
http://m.ticket.yes24.com/perf/detail/perfinfo.aspx?idperf=50088
만약 공식이면 여기서 가능!

6일 전
헐🥹🥹🥹 고마어!!!!!!!!!!!!!🫶🫶

6일 전
익인3
위버스 아니었고 따로 접속주소 있었어
21일 전
21일 전
익인3
아 저번에는 예매처인 예사에서 판매했었어
21일 전
21일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정리글 출국 한 번으로 논란 4개나 만든 변우석 경호팀380 15:3719667 27
드영배/정보/소식 [단독] 변우석, 욕먹을 과잉경호였나? '게이트 10분 통제' 논란의 진실114 15:479710 2
샤이니팬미팅 다녀와서 궁금한점 빙들은 I야 E야? 48 18:47694 0
라이즈 톤넨 뭘 잡고있는거야 40 15:023621 27
제로베이스원(8)/정보/소식 '소나기' 김태래 | RECORDING RM 01 38 20:02702 33