공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 784l
마플 부정적인 언급이 있어요

본체 배우들한테.. 저번에 여배 스케줄 가지고 한바탕 난리친것도 그렇고 이번에 남배 포상휴가 가지고 뭐라 하는것도 그렇고 배우 팬 아니고 드덕이면 그 캐릭터에만 집중해야지 왜 배우들 스케줄까지 참견해 여배남배 소속사 후려치기도 기본이고 정도를 모름

익인1
진심 인형놀이함 정신나간것같아
17일 전
익인7
17일 전
익인8
17일 전
익인10
17일 전
익인11
17일 전
익인2
배우 위하는척하는데 자기들이 젤 민폐임 ㅠㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인3
ㄹㅇ 인형 놀이가 딱이야. 커리어 쩌는 여배한테도 이래라 저래라하고 이제 떠서 일해야하는 남배한테도 포상 하나 안 갔다고 의리없네 이ㅈ랄함 ㅋㅋㅋ
17일 전
익인10
환장해 환장해
17일 전
익인4
진심 포상휴가 왤케 집착하는지 모를...아쉽다 정도가 아니라 뇌절을 하니까
17일 전
애초에 포상휴가가 드라마 떡밥이 아닌데.. 고생한 배우 스탭들 쉬러 가는거지
17일 전
익인5
그때 여배 스케쥴도 드라마팬들이었어???
17일 전
익인3
ㅇㅇ 걔들이 남배 예능스케랑 소속사 여배 비교질하다가 이젠 남배 소속사보고 일 많이 시킨댄다 어쩌란 말이냐
17일 전
익인9
ㅇㅇ정병이랑 진짜 팬들은 그렇게 생각안함
남배 소속사랑 비교하고 남배 스캐줄 뜰 때마다 지,뢀함

17일 전
익인5
ㅇㅎ 그때 플 대충봐서 원래팬들이 그런건줄 알았는데 아니었나보네
17일 전
익인10
팬들이 그러겠니. 팬들은 그러지 않아 배우후려치는 건데 이미지 실추 시키는건데. 드덕이나, 정병(ㅁㅂ)들이지
17일 전
이런 오해가 생기니까 배우 팬들은 그때 속 터져함 오죽하면 배우가 직접 언급했겠어...
17일 전
익인9
진짜 팬들은 소속사 이적에 축하하고 좋아함
17일 전
익인3
ㅁㅈ 그전이 싸더였는데.. 이적 소식 나오고 팬들 다 파티함 그때 팬계정 팔로우 하고 있어서 알아
17일 전
익인14
진심... 싸더한거 보면 아컴 욕 절대 못함 후....... 근데 기사나서 진짜 뒷목 제대로 잡음.....
17일 전
익인15
ㄹㅇ 싸더탈출 너무 좋았고 나는 차기작 얌전히 기다려야징 이러고 있었는데 무슨 드덕 계정에 인스타 총공한다는거 보고 .. 어라 하다가 일 커짐.. 하 진짜 배우가 직접 해명하는거 보고 피꺼솟함;
17일 전
익인6
포상휴가 안갔다고 뭐라했어?????휴...
17일 전
남배 소속사 후려침 쉬지도 못하게 무리하게 스케줄 잡아서 포상휴가 못 간거라고
17일 전
익인6
도 병이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소속사가 얼마나 도와주고 있는데 지금 ㅋㅋㅋ 남배팬이면 다 알텐데 이만큼 케어해주는 소속사 흔치않은거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인6
아 욕해서 지워졌네 단어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ후...
17일 전
익인9
포상휴가 전에 다 잡은 스캐줄인데 욕 먹음 ㅋㅋㅋ 밀라노는 또 왜 보내냐고 ㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인6
밀라노 간거 제일 뿌듯했을텐데 당사자가? ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 스케쥴에 붙은 스텝이랑 직원들이 몇명인데 ㅠ다 고생하고 있구만 짜증나넼
17일 전
익인9
그니까 배우한테 밀라노가 어떤 의미와 기억이 있는지도 모르면서 욕함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인13
ㅋㅋㅋ 팬이라면 다 좋아했을 밀라노 스케줄을 …. 배우팬 아닌 건 확실하구나
17일 전
익인6
모델때부터 서사 알면 그런말 못하지 ㅋㅋㅋㅋ 그리고 밀라노에서 행복해한거 누가봐도 알지 않나??ㅠㅜ
17일 전
익인12
현생은 제대로 살고 있나 몰겠...
17일 전
익인10
ㅁㅂ이랑 일부드덕팬은 팬이 아니야 정병이지 배우를 알면 저러지 않아 배우들한테 인형놀이에 심취해서 민폐인지도 모르고 정신나간것들
17일 전
익인16
이제부터 ㅁㅂ 조오나 패야겠다 ㅁㅂ은 팬아님 걍 정병이거나 팬인척하는 어그로라고 생각해야겠어
17일 전
익인10
어그로도 아님 정병정병에 민폐오지는 앞뒤분간 모르는 인간도아닌 쓰레기들이지
17일 전
익인17
진짜 스탭들한테까지 선 넘는거 많이 봄. 위한다고 생각하겠지만 진짜 말 그대로 선 넘는거
17일 전