공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 179l
마플 부정적인 언급이 있어요

아니 왜 자꾸 너만 힘드냐? 이런식이지

사생있는거 자체가 힘든거지 지들은 스토킹 한번만 당해도 무섭다고 염병떨거면서 연예인이면 당연히 겪는일이고 그게 당연한건가? 꼭 우울증 걸린 사람한테 가서 너만 우울하냐 이 염병 떠는거마냥 진짜 참다참다 어이없어서 글 쓴다

익인1
중국으로 튄놈 얘기하는거임? 아니면 다른돌?
7일 전
플무인데 전자보고 쓴글은 맞음
7일 전
익인1
자꾸 튈만했다 하니까 저런말 하는거겠지 ㅋㅋㅋㅋ
7일 전
난 그것도 이해 안 가 그럼 차라리 사생이 심했지만 다른 이유도 있겠지라고하던가 왜 꼭 그게 별거 아니라는 듯이 얘기하는건데?
7일 전
익인1
난 이해감 자꾸 사생 심해서or 힘들어서 튈만했다 이러는데 그럼 뭐 다른멤은 사생없고 안힘들었나 지들 가수 아니니까 쉽게 말하는거지
7일 전
그니까 ㅋㅋ 왜 쉽게 얘기하냐고

7일 전
익인1
글쓴이에게
먼저 쉽게 얘기하니까요? 그런말을 안하면됨

7일 전
익인2
공감
7일 전
익인3
그런 사람들 계정 들어가보면 평소에 응원은 커녕 관심도 없는 사람들이 대부분임 ㅋㅋㅋ 걍 남 까는게 재밌으니까 하나씩 말 얹는거
7일 전
익인4
플하고 상관없이 본문처럼 우울증 있는 사람인데 니만 힘드냐 이런 말 진짜 쓰레기 같긴 해
7일 전
익인5
공능제임 ㄹㅇ
7일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/마플어떤 남돌 노래 역대급으로 너무 이상한데364 06.29 13:0732839 6
드영배남배는 얼굴이다 vs 덩케다180 06.29 15:389002 0
성한빈 🎾3집 착장드컵🏖️💦 3-4위전 60 0:11334 0
플레이브아 미친 버블 너무 귀여워서 베개 때렸는데 베개터졌어!!!!!!!!! 58 06.29 14:016464 13
세븐틴다들 콘서트 하면 누구랑 가??!! 51 06.29 15:002849 0