공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4319l
마플 부정적인 언급이 있어요

아이돌 공식계정 게시물이 댓글창 다닫은거 처음봐….

익인1
ㅠㅠ
7일 전
익인2
악플러 고소하려고 닫은거잖아 댓글삭제못함
7일 전
익인3
고소 진행하면서 닫은건데 새삼스럽게
7일 전
엥그건아니지않아?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그럼 고소당했는데 갑자기 댓글 삭제하면 법원에서 댓글 삭제됐다고 확인안된다고 풀어줌?ㅋㅋㅋ

7일 전
익인32
뭐라는겨... 피뎁따기 위해서라고 말귀 오지게 못알아먹네 공지에 맞다고 했는데 엥그건아니지않아 이러고 있네
7일 전
익인56
쓰나 키알 뒤늦게봐서 혹시나 지웟으면 어떻게하나 하고 들어왓는데 삭제안해줘서 고마웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인56
댓글까지 수집 완료 읏챠♡
7일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도대체 뭘로 고소할건데 ㅋㅋㅋㅋ개웃기네 ㅋㅋ
7일 전
익인56
'나라망신 카테고리로 보면 범죄만 하다'는게 어케 고소감이 아니지? 지능이 낮은건갘ㅋㅋㅋㅋㅋ 불쌍해 쯧ㅠ
7일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ화이팅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7일 전
익인39
7일 전
익인44
3 악플 잡으려고 닫았다는 상황 자체가 최악인 거 맞지 뭐 그만큼 심했다는 말인데
7일 전
익인46
그 맥락이 아닌거 같은데 ㅋㅋ
7일 전
익인6
가두리 양식 처럼 열어놨다가 고소공지 뜨면서 닫은 거임 그러면 댓글 단 거 삭제 못하니까 확실하게 고소하려고
7일 전
익인6
최악인건 범죄저지른 것도 아닌데 무지성으로 선넘는 욕하는 악플러들이 최악인 거겠지
7일 전
나라망신 카테고리로보면 범죄만큼 중대하지않나…? ((((나))))
7일 전
익인3
넌 안봐도 집안망신일텐데 걍 뒤지자
산소가 아깝다

7일 전
익인55
캬 코카콜라
7일 전
익인16
이런 글 뭐니
7일 전
익인26
뭔.... 가두리 양식 당한 애들이랑 너가 다를게 뭐임??
7일 전
익인29
얘 진짜 미쳤나봐
7일 전
익인36
무슨 아이돌그룹이 노래 하나 못했다고 나라망신까지 가 ㅋㅋ
7일 전
익인7
악플 다는게 더 나라 망신이지ㅋㅋㅋㅋ 우리나라 국민들 악플 다는 수준 평균 나왔는데
7일 전
댓글삭제하면 고소안되는것도아니고 뭔논리냐 이건
7일 전
익인6
그냥 못 받아들이는 거 같은데 너 생각하고 싶은대로 생각하면서 살아
7일 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
7일 전
익인20
진심 맞말
7일 전
익인24
와 ㅇㅈ
7일 전
익인37
ㅇㅈ
7일 전
익인8
니가 최악이길 바라는것 같은데
7일 전
익인9
너 바람같은데
7일 전
익인10
고소하려고 닫음..
7일 전
고소랑뭔상관이야ㅋㅋ삭제하면 고소안됨?
7일 전
익인10
혹시 바보인가..
7일 전
익인11
심각한건 맞긴해..
7일 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
7일 전
익인13
ㄹㅇ 르가 힘들길 바라는 거 같음 걍
7일 전
익인7
ㅋㅋㅋㅇㅈ
7일 전
익인23
ㄹㅇㅋㅋ 이런거에서 티난다니까
걍 본문만 쓰고 나갔어야지 왤케 반박을 못해서 안달인지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7일 전
익인14
와 나도 이생각하고있었는데 방금 인스타보면섴ㅋㅋ
7일 전
익인15
악플 달고 싶어서 안달난 사람한테만 최악이겠지 뭐가 문제?
7일 전
익인17
악플러본인이신가봄
7일 전
익인17
고소장기다려~
7일 전
익인18
왤케 찐따같음 걍 사람들이 말을 하면 그러려니 해 좀
7일 전
익인19
고소하려고 닫았다는 댓글에 왤케 화냄? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니가 악플 단거 아니면 됐잖아 고소하려고 닫았다는 거를 이해못할거면 그것부터 스스로 이해하고 와
7일 전
익인7
ㅇㅈ쓰니 왤케 화남ㅋㅋㅋ
7일 전
익인21
아 너 댓글달았는데 지금 삭제 못해가지고 화난거구나
7일 전
익인21
그래서 일부러 아닌척 여기에 반응 떠보러 온거고
7일 전
익인25
그 상황은 모르겠는데 실력적으로 마이너스 이미지가 아무래도 클듯 다음 앨범 궁금
7일 전
익인27
혼자 찔리죠~~~
7일 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋ아 쓰니 댓글 삭제도 못하고ㅜㅋㅋㅋㅋㅋ 좀 있으면 이거 펑할듯
7일 전
익인30
악플닮?ㅋㅋㅋ금융치료 길만 걸어~~
7일 전
익인31
공식 계정 까지 가서 조리돌림하고 악플 다는 애들 한심하다… 거의 다 잼민이던데 ㅋㅋ 꼭 모두 고소당하길
7일 전
익인33
악플러 인성이 심각하지
7일 전
익인34
다 고소당하길ㅎㅎㅎㅎ
7일 전
익인7
혹시나 싶어서 말하는건데 오늘 내내 뉴진스랑 성적 비교하는거 절대 르팬 아님~ 우린 어디에도 언급되는거 싫어서 다 입다물고 조용히 덕질 중이야!!! 일본 활동 화이팅하고 어그로 글에 넘어가지 말기!
7일 전
익인38
니가 악플러인가봄
7일 전
익인40
못하는 것도 사실 악플러도 심각한거 사실 그냥 혼자 생각하고 안좋아하면 되는거 아닌가? 굳이 악플을 누구좋으라고 다는건지 모르겠네
7일 전
익인41
합의금 준비됐어?
7일 전
익인42
너 설마 악플 달음?????????????? 진짜??????????????????? 그래서 이렇게 부들부들대고 있는 거임??????????????????????
7일 전
익인17
마지막발악 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋ
7일 전
익인43
난 왜 이렇게 주어 누구든 호들갑 떠는 사람 왜캐 싫짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인45
글만보고 걍 르 걱정하는사람인줄 알았는데 아니었구만 ㅋㅋ
7일 전
익인47
르세라핌 상황이 최악인게 아니고 악플러들 인생이 최악인거지
7일 전
익인48
난 악플단건 아닌데 솔직히 나라망신시킨건 맞다고봄...
7일 전
익인50
ㅇㅈ
7일 전
익인49
지금 반응 대체로 안좋은건 맞으니까 르세라핌 상황이 최악인건 팩트임 ㅇㅇ
7일 전
익인51
어디가 좀 떨어지나….
7일 전
익인52
갑자기? 난 또 게시글이 없다 그런 소린 줄
7일 전
익인53
진짜 악플 고소하려고 고소공지 올리면서 닫은건데… 그래서 그때 한창 잘됐다고 플탔는데 어디 혼자 먼데 있다 왔니
7일 전
익인54
삭제못해서 화났나보네ㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인57
쓰니삭댄에 달린 대댓들 보니까 쓰니가 원하는 댓글이 뭔지 투명해서 웃기네ㅋㅋㅋㅋ
6일 전