공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 334l
마플 부정적인 언급이 있어요

먼 구여친들만 걔는 달랐다고 구구절절 세줄이상 쓰는게 웃기긴 한듯

익인1
ㄱㄴㄲ 타팬인 내 입장에서도 그냥 둘기일뿐
7일 전
익인2
7일 전
7일 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
7일 전
익인3
당연히 지금 엑소팬이랑 입장이 다를수밖에 없긴할듯?
7일 전
그럼 더 말을 안 얹어야하지 않아?
7일 전
익인3
큰방이라서 걍 하고싶은말 다하는거 아닐까?
7일 전
그렇게 따지면 큰방에서 지 할말 다 해도 되는데 그럴거면 어그로 취급은 왜함? 큰방 오늘 처음해? 비꼬는거 아니고 물어봄
7일 전
익인3
보통 싸움붙이는거 보고싶은애들한테 그런말 쓰는거아닌가?
근데 큰방 오늘 처음해? 는 너가 그럴의도가 없다한들 좀 시비조로 들리긴함
지들끼리 루한 추팔해대는게 굳이 팬덤간에 싸움붙이려는걸로는 안보이긴해

7일 전
이미 팬들은 억울해하고 아닌 구여친들만 좋다고 추팔하는데ㅜ이게 싸움이 아닌걸로 보이면 쓰니 머리가 레전드 꽃밭같아보임

7일 전
익인3
글쓴이에게
니도 걍사람마다 입장차가 있을수도있고 생각이 다를수도있는건데
지 생각 아니면 용인못하는 꽉막힌 5060 꼰대같아보이긴함

7일 전
나는 눈치없이 씨부리는게 딱 나이든 팬들 같아 보이긴 함 요즘 팬들이 저걸 어케 알고 말함 지금 케이팝 들어왔으면 루한 알지도 못함

7일 전
익인3
글쓴이에게
큰방에서 할말 하는데 눈치를 왜봐 ㅋㅋ 니 뭐 되나..? 주르륵이야? 연예방에서 연예인 언급하는데 뭐가 문제인거임? 보기싫으면 니가 잠깐 플 끝날때까지 나가있으면 되는문제 아닌가

이걸 내 원댓글 삭제해버리고 입막음해버리네 ㅋㅋ 정병이었네 걍

7일 전
이러든 저러든 익예고 팬들 긁는 글 대부분 안 쓰는게 커뮤니까? 그런걸로 글 쓰면 어그로 취급당하는게 커뮤야 ~ 익인아 어디가서 눈치 뒤 졌다는 소리 듣지말어

7일 전
익인5
언제는 탈덕하면 그냥 가라더니 이거는 또 봐주는건가 .. 왜케 잣대가 달러
7일 전
익인3
나도 타팬이라 자세한 사정은 모름 ㅋㅋ 댓글 뉘앙스가 그래보이던데
7일 전
익인5
ㅇㅇ 나도 익인한테 하는 말은 아니고 지금 플 기조가 그래보임 ..너무 웃김
7일 전
익인4
구여친 아닌애들도 많을듯
7일 전
7일 전
익인6
지들끼리 추팔 달리는거 같은데
7일 전
추팔도 적당히해야지예 올려치기 하면서 팬들 유난으로 만드는건 추팔플이 아닙니다
7일 전
익인6
윗댓 쭉 봤는데 너가 예민한거같음..
7일 전
미안한데 내가 예민한거면 나만 이런 글 썼어야지 불편하단 글 여러개여
7일 전
익인6
아 방금 답글은 너 댓글보고 말한거ㅋㅋㅋ말하는게 되게 공격적이네 지나갈게요~
7일 전
지나갈거면 진작 지나가지 ㅇㅋ

7일 전
익인7
둘기는 그저 둘기일 뿐 기억조작 미화는 그만
7일 전
아직도 여기서 열심히 추팔 한다고 말하시는중~~
7일 전