공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 394l

왜 다들 짧머라고 하지 저정도면 장발은 아니고 걍 긴머 아닌가? 짧머는 확 친 눈썹 위 기장 정도가 짧머아냐?ㅋㅋㅋ시비아님 머리 개이쁨...

익인1
이전이 너뭄 길엇어서...헤헤
7일 전
익인2
해찬이한테는 짧머야...
7일 전
익인14
글쓴이는 삭발원하는듯
7일 전
7일 전
익인3
몇년만에 뒷머리 싹 민 거 아닌갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인4
지금 저 길이 몇 년만이라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인5
뒷머리가 짧음 + 맨날 눈 덮는 머리함
7일 전
익인6
해찬이라몀 저게 짦머야 하하....
7일 전
익인7
해찬이는 더 자르면 진짜 머리통 소멸이라서 이게 최대치야
7일 전
익인9
으엥 근데 난 저정도도 짧머라 생각하는데
7일 전
익인9
저정도도 짧머가 아니면 머지???
7일 전
익인10
뒷머리 싹 밀었는데 짧머 맞지 뭐 저게 짦머가 아닐리가
7일 전
익인11
목이 보이는게 몇년만인지...
7일 전
익인12
해찬이는 짧은 거야..
7일 전
익인13
짧머지??... 어느 정도 생각하는 거야?
7일 전
익인13
아 본문에 있네 ㅋㅋㅋㅋ 근데 내 생각엔 짧머 맞는 것 같앙 장발 오래 했어서 반응 더 뜨겁기도 하고
7일 전
익인13
근데 눈썹 위 기장이면 앞머리 말하는겨? 보통 뒷머리 기준으로 얘기하자나 지금 뒷머리 싹 날려서!
7일 전
ㅇㅇ 맞아 난 앞머리 보고 이야기한거 걍 딱 예쁜 긴머린데 다들 짧머라고 하길래 사진봤더니 저게 왜 짧머지? 하는거였음
7일 전
익인13
그럴 수 있징 앞머리는 막 엄청 짧진 않아서 근데 다들 뒷머리 보고 얘기해서 그래 ㅋㅋㅋ
7일 전
어휴 놀래라 고마워 너무 이쁘고 잘어울려 사진 찾아보는데 개안함
7일 전
익인14
개짧은머리지 ..넌 무슨 삭발을 원하니?
7일 전
.???????? 뭘 원해 내가.... 왜이래?
7일 전
익인15
? 저게 짧머가 아니면 뭐 어느정도가 짧머야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
아니 왜 이러지 저게 짧머는 아니지않냐는 글에 왜 삭발을 원하냐부터 시비를......
7일 전
익인17
한 명이구만 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
왜 갈구는거야...? 내가 미안해
7일 전
익인17
뭘 갈궈.. 왜 이러니
7일 전
7일 전
익인16
저정도면 머리 짧은거 맞지않어??
7일 전
익인18
남돌이 저 머리면 짧는거 맞는듯
7일 전
익인19
짧아보이는데?
7일 전
익인20
ㅇㅇ 짧은거맞음
7일 전
익인10
팬들 다 짧머라고 하고 반응 좋은데 갑자기 짧머는 아니지 않아? 이러는 거 솔직히 초치기같음..ㅋㅋㅋ
7일 전
초치려는거 절대아니고 저게 짧먼가 저정도면 장발아닌가 뭐지 하는 생각에 한 말이였음
7일 전
익인22
뒷목 저렇게 보이는게 거의 2년만이라 짧머는 맞아
7일 전