공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

추천탭에 들어와서 봤는데 피해자 위해주는척 더이상 2차가해 당하기 싫으면 그만하래 난 내가 글을 잘못본줄 알았음 그 사람 계정 들어가보니까 그렇게 생각하는 사람이 한둘이 아닌거같은데 진심 미쳤나? 아무리 본인돌 욕먹는게 보기 힘들어도 그렇지 피해자보다 힘들까

익인1
그가수의 그팬답다
1개월 전
익인2
방패막이 오진다 피해자가 글올리면 또 핫해지니까 욕 바가지로 먹고 플탈까봐 걱정돼서 그런거면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인3
난 여긴 이제 더 이상 소비 못할 듯
1개월 전
익인4
ㄹㅇ 오히려 피해자가 입장문 내서 억지로라도 보여주기식 사과한거아니냐 난 올리는게 낫다고 봄
1개월 전
익인5
와.. 그거 2차가해아님? 조용히 하라는거잖아..
1개월 전
맞음 지들끼리 피해자분들 너무 안타깝지만 글을 올리는 의도를 모르겠다고 하면서 입막음하는거임
1개월 전
익인6
누가 피해잔지ㅋㅋㅋㅋ 남미새들 답없다
1개월 전
익인7
이건?저건?하면서 딴지 거는 글들 몇개보이니까 피해자분은 억울해서 해명한 거 아닌가ㅠㅠ 너무하네.. 처음에도 사생으로 오해받아서 새벽까지 증거 보여준거고..
1개월 전
익인7
처음엔 버블로 사과해달라더니 왜 인스타는 안되냐고 딴지걸던데..
1개월 전
익인8
피해자가 글 더 올리면 욕먹이는거라 생각해서 그러나본데 본인들이 제일 최애 욕먹이고 있는것 같음
1개월 전
익인9
이게 다 본인 돌이 빠르게 사과하고 대처 잘 했으면 없었을 일이죠?🤦‍♀️🤦‍♀️
1개월 전
익인10
그걸 왜 가해자 측에서 정해ㅋㅋㅋ 어디서 갑질임? 무조건 머리 박아야할 사안에서
1개월 전
익인11
역시 나라위에 오빠있는 그 팬들
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식[단독] 육군첩보부대 인적사항 통째로 北에…군무원은 "컴퓨터 해킹” 주장219 07.26 22:3816278 10
2024올림픽우리나라 북한으로 소개됐대..ㅎ 73 3:3911243 0
방탄소년단/정보/소식 삐삐 지민 영국 BBC Radio 1 오피셜 차트 4위 57 1:071470 17
플레이브플리들 입덕 루트가 뭐야? 44 11:14630 0
드영배탈주보고왔는데 구교환-송강 게이설정은 도대체 왜 넣응거야???52 07.26 23:506023 0

덕질 업그레이드 🛠️