공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 11773l 21
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

개돌앗음 제발

추천  21

익인1
진짜 덕몰이 스타일이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인2
미친다
5일 전
익인3
찐이다
5일 전
익인4
미띤
5일 전
익인5
우석이도 우석인데 통통이 넘 귀여버......
5일 전
익인6
ㄱㅇㅇ 우서기도 휀걸도ㅠㅠㅠㅠ
5일 전
익인7
미쳤다 그리고 여러번 셔터 누르네?
5일 전
익인8
둘다 ㄱㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인9
미친 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 행복한 표정 찍어가네
5일 전
익인10
둘다 귀엽넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인11
ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 미친다
5일 전
익인12
미쳤닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
이건 ㅋㅋㅋㅋㅋ
아니 휀걸 표정이 너무 귀엽다구ㅋㅋㅋㅋ

5일 전
익인13
앗 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인14
넘 귀엽고.. 🥹
5일 전
익인15
저기여... 나 진짜 힘들어..🤦‍♀️
5일 전
익인16
미쳐따......
5일 전
익인17
헐..
5일 전
익인18
아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ팬도 귀엽다
5일 전
익인19
하….. 이러면 진짜 나는 어뜨케 살라고..
5일 전
익인20
미르띤
5일 전
익인20
으아아악
5일 전
익인21
미친다
5일 전
익인22
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와미쳣엌ㅋㅋㅋ이겤ㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인23
미치겠다..🤦‍♀️
5일 전
익인24
미친..........
5일 전
익인25
ㅋㅋ근데 왜 변우석 폰으로 찍은거야? ㅋㅋㅋ보통 팬 폰으로 찍지않아?!
5일 전
익인26
통통이들도 미스테리임ㅋㅋㅋ 무조건 변우석폰으로찍음 넘웃겨
5일 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ아 웃곀ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱ
5일 전
익인50
뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인21
본인 소장용으로 시작한거ㅋㅋㅋㅋ 스탭 통해서 팬한테도 준대
5일 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 다행이다 팬한테도 주는구나 ㅋㅋㅋㅋ
5일 전
원래 셀카찍는 코너가 있는건 아니고 싸인포스터 당첨된 휀걸들 무대에 올라오는건데 걍 본인이 셀카찍고 싶어함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 추억하고 싶다고 ㅋㅋㅋ
5일 전
익인25
어머 쏘 스윗..
5일 전
익인51
머라고요???? 아 진짜 선재 잡채네
4일 전
익인27
아 진짜 설레넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인28
미쳐따🫠
5일 전
익인29
이건 유죄다❤
5일 전
익인30
와.. 진짜 폭스다...
5일 전
익인31
🫠
5일 전
익인32
하….
5일 전
익인33
아 둘 다 귀여워 미치겠다
5일 전
익인34
미치겠다
5일 전
익인35
이오빠뭐얔ㅋㅋㅋ
5일 전
익인36
유죄야
5일 전
익인36
팬분도 너무 ㄱㅇㅇ
5일 전
익인37
대유죄
5일 전
익인38
통통이 진짜 너무 귀여워서 표정 자꾸만 보게 돼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인39
죄많은 사람🤦‍♀️
5일 전
익인40
진짜 미쳐따ㅜ
5일 전
익인41
와 진짜 미쳒납하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ조오오오오토오오온나 사랑할게 아니 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5일 전
익인42
변fox
5일 전
익인43
아니 진심 아이돌이냐고... 통통이 다죽음
5일 전
익인44
진짜 개퐉스다;
5일 전
익인45
fox 그 자체..