공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 811l

뒤에는 계속 해맑아서 몰랐는데 이 영상은 다시보니 얼굴도 좀 아파보인다 ㅠㅠ

이제 장인이 다 됐는데 또 긴장하고 손떨어서 기엽다고 했는데 🥹

익인1
아 아까 보고 귀엽다고 했는데 반성한다ㅠㅠ...아프지마 벼누석...
11일 전
나두 오랜만에 해서 떠냐고 귀엽다고 웃었어... 너무 슬퍼유 얼른 푹 쉬고 컨디션 되찾자 벼누서기..
11일 전
익인2
오늘 너무 마음이 아프다
11일 전
맘아파ㅠㅠ 앞에 팬이벤트들 너무 좋아서 하루종일 웃다가 부러워 죽다가 오열영상 보고 다른 게 눈에 안 들어옴 ㅠㅠ 속상해
11일 전
익인3
한국와서 응큼떡볶이 와방 먹고 푹 쉬였으면ㅠㅠㅠㅠ
11일 전
응큼떡뽀끼에 수박 먹고 선업튀 정주행하면서 푹 쉬고 괜찮아져라!!! ㅠㅠㅠㅠ🤍
11일 전
익인4
한국 오면 내가 꼭 안아줄게... 연락만 해 줘
11일 전
익인아 얼른 자자 우석이 아파.
11일 전
익인5
난 저거 보고 어디 몸 안 좋은가 하긴 했어
11일 전
와 갓람차에서 솔이 아픈 거 눈치 채던 선재같은데? ㅠㅠ 나는 전혀 몰랐다 반성해
11일 전
익인6
맘아파 화 딱지 나 이런애를 이상한 사람들이 꼬여서 스케줄 끝나고 푹쉬고 차기작 더 잘되자
11일 전
내일 제발 무사히 집으로 돌아가게 해주라 팬들이라면 제발!!!! 정신차리자.
푹 쉬고 더더 잘되자 🙏🏻

11일 전
익인7
손떠는건 긴장되어서 떠는거 아니야?? 이정도로 떨정도면 몸이 심각한거 아닌가
11일 전
컨디션 난조라 약간 긴장돼서 떤 느낌?? 다시보니 얼굴도 뭔가 굳어보이더라고 ㅜㅜ
11일 전
익인8
오늘 너무 마음 아프다..푹쉬어야 할텐데ㅜㅜㅜ
11일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배/마플아이유 연기 잘한다고 생각해?255 07.03 21:2010352 0
드영배 난 아이유 강아지상은 아닌 거 같음298 07.03 14:0222305 6
드영배구교환 배우는 뭘로 떴어?92 07.03 19:004929 0
드영배남주여주 티카타카 개찰진 드라마없나...79 1:043802 0
드영배/정보/소식 [단독] 배우 이유영, 5월 혼인신고·9월 출산 '겹경사'43 07.03 07:3912656 7

덕질 업그레이드 🛠️