모바일 (밤모드 이용시)

뒤에는 계속 해맑아서 몰랐는데 이 영상은 다시보니 얼굴도 좀 아파보인다 ㅠㅠ

이제 장인이 다 됐는데 또 긴장하고 손떨어서 기엽다고 했는데 🥹

익인1
아 아까 보고 귀엽다고 했는데 반성한다ㅠㅠ...아프지마 벼누석...
1개월 전
나두 오랜만에 해서 떠냐고 귀엽다고 웃었어... 너무 슬퍼유 얼른 푹 쉬고 컨디션 되찾자 벼누서기..
1개월 전
익인2
오늘 너무 마음이 아프다
1개월 전
맘아파ㅠㅠ 앞에 팬이벤트들 너무 좋아서 하루종일 웃다가 부러워 죽다가 오열영상 보고 다른 게 눈에 안 들어옴 ㅠㅠ 속상해
1개월 전
익인3
한국와서 응큼떡볶이 와방 먹고 푹 쉬였으면ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
응큼떡뽀끼에 수박 먹고 선업튀 정주행하면서 푹 쉬고 괜찮아져라!!! ㅠㅠㅠㅠ🤍
1개월 전
익인4
한국 오면 내가 꼭 안아줄게... 연락만 해 줘
1개월 전
익인아 얼른 자자 우석이 아파.
1개월 전
익인5
난 저거 보고 어디 몸 안 좋은가 하긴 했어
1개월 전
와 갓람차에서 솔이 아픈 거 눈치 채던 선재같은데? ㅠㅠ 나는 전혀 몰랐다 반성해
1개월 전
익인6
맘아파 화 딱지 나 이런애를 이상한 사람들이 꼬여서 스케줄 끝나고 푹쉬고 차기작 더 잘되자
1개월 전
내일 제발 무사히 집으로 돌아가게 해주라 팬들이라면 제발!!!! 정신차리자.
푹 쉬고 더더 잘되자 🙏🏻

1개월 전
익인7
손떠는건 긴장되어서 떠는거 아니야?? 이정도로 떨정도면 몸이 심각한거 아닌가
1개월 전
컨디션 난조라 약간 긴장돼서 떤 느낌?? 다시보니 얼굴도 뭔가 굳어보이더라고 ㅜㅜ
1개월 전
익인8
오늘 너무 마음 아프다..푹쉬어야 할텐데ㅜㅜㅜ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 최현욱 콩국수에 소금이래..88 08.12 18:364396 1
드영배 폭군 미쳤다...87 08.12 11:5615686 10
드영배박은빈이 설경구 제치고 1롤인거 신기함52 08.12 11:389590 1
드영배스토리 개판노잼인데 배우빨로 잘된 드라마 있어?47 08.12 23:353060 0
드영배 시크릿가든이 한국로코 근본이라는말 이해완…✔️..40 08.12 12:234221 9