공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 452l
마플 부정적인 언급이 있어요

글이랑 상관없거나 급발진스러운 주접 좀 제발.. 자제 좀..ㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜ

막 좋아서 미치겠다는듯한 그런거는 완전 상관없는데.. 막 하 이걸 모라고 해..

어그로 끌리기 쉬운 댓 좀 제발 자제 좀 해줘ㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅜ

심지어 본문이랑 상관없는 말까지 하면 아무리 최애 칭찬이어도 당황스러움.. 너무 급발진을 해..ㅜ

그리고 멤버 n명 이상 언급한 글에 굳이 기싸움 하듯이 최애만 언급하는 것도 자제 좀 해줘ㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅜ

익인1
막 세줄 네줄 벅차서 구구절절 앓는거 말하는건갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내돌도 저런 팬들 있어서 고통임
12일 전
익인3
그건 괜찮지않나 쓴이가 말한건 비교하듯이 앓는거 같은데
12일 전
익3 말도 마자ㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅠ
막 세줄 네줄이 누구 귀여워서 미치겠어 왤케 이뻐 이런류면 노상관인데 그 그런 글이 있어ㅠㅠㅜㅜ

12일 전
마자ㅜㅠㅜㅠㅠㅜ 얘는 이렇고 저래서 뭐가 장점이고 이게 뛰어나고 이런 구구절절 주접을 갑자기 발사함..
12일 전
익인6
이건 뭐가 문제임...?
12일 전
이게 진짜 뭐지..?스러운 댓이 있어
아 다르고 어 다른 느낌인데 말투를 봐야돼
그리고 ㄹㅇ 전혀 상관없는 글에서 갑자기 댓으로 구구절절 다는거야

12일 전
익인2
때론 눈치없는 팬들이 더 지뢰긴함 ㅋㅋ
12일 전
미치겠음.. 제발 눈치 좀 채줘...
12일 전
익인4
근데 그런글쓴 애들은 진짜 모르기에 ㅇㄱㄹ끌릴것 같으면 말해줘야함 그럼 댓삭하던데 좋게좋게
12일 전
너무 심하면 말하는데 어떤건 눈치주기 애매해서 걍 혼자 미쳐버림..
12일 전
익인5
막줄ㄹㅇ 나 좀 관심가는 그룹 있었는데 무대나 자컨보고 와 이 그룹 진짜 쩐다or귀엽고 웃기다 생각하고 댓글창 열면 멤버 한명만 언급한 댓글 도배 수준으로 있어서 팍식었음 다같이 나와도 아득바득 한 멤버 언급만 하더라
12일 전
꾸역꾸역 그러더라.. 멤버 전원 귀여워~ 요런 댓 달려도 자제를 안 함..
12일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예너네 타돌 자컨같은거 봐?537 07.04 11:5010862 1
플레이브 밤비는 내꺼라고 말해라 75 07.04 14:513534 3
라이즈몬드들은 입덕시기 63 07.04 23:011538 0
성한빈/OnAir ❤️🎤햄씨💌 아이랜드2 파이널 달글❤️‍🔥❣️ 463 07.04 21:022844 4
드영배20 30대 여배우 중에 태혜지 급으로 갈 여배우 있다고 생각해?57 07.04 12:035064 0