공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

명창강아지🫠💙

오늘따라 더 애절한데 뭔가????

익인1
와 목소리 개미침... ar 없나봐?????
1개월 전
미쳤어 오늘따라 더 처연해..
1개월 전
익인2
오늘 울어서 도입부 평소보다 저음으로 살.짝 잠겨서 시작하는데 그게 미치게 좋다 ㅜㅠ 역시 자기 노래라 잘하네 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인3
개잘해
1개월 전
익인4
1:54초부터봐봐ㅋㅋㅋㅋㅋ 점점 시야가 안보여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋᩚㅋᩚㅋᩚ 아니 저렇게 많이 날린다고?
1개월 전
익인5
잘한다 이제..
1개월 전
익인6
아니ㅋㅋㅋㅋ와 잘한다...하면서보다가 후반부엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우석이가안보여요ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ서로가 안보임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ아ㅋㅋ
숨은그림찿기래ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ

1개월 전
익인7
너무 잘부르는데 마지막ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인8
어우 너무 잘해 진짜로
1개월 전
익인10
감동에 젖어서 듣다가 뒷부분에서 빵터져버림 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인11
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왤케많이날려
1개월 전
익인12
너무 많이 날려
1개월 전
아니 익들아 마지막부분 보지말구 노래에 집중하라궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인13
노래 잘한다... 🥹하고 있다가 컨페티가 분위기 깨버려ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인15
아니 다 보고 댓달려했는데 마지막이 넘 강력해🥹
1개월 전
익인14
노래 늘었당!!
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배너네 베라 원픽 머임?219 08.19 18:195502 0
드영배그럼 다들 올해 최고의 드라마는 뭐야?202 13:225183 0
드영배/마플다들 올해 최악의 드라마 머야?164 08.19 20:168279 0
드영배와 진짜 사람 일 모른다 지성 대상에 이름 박아뒀다 생각했는데145 08.19 12:4730597 4
드영배 그니까 이 둘이 8년 연애하고 헤어졌는데88 08.19 10:2629608 6