공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3660l 1

자격정지 3년 1년이래

한체대 의문의 2승ㅋㅋ

추천  1

익인1
몸 굳지않을까ㅠ
7일 전
익인2
여싱은 한살 한살이 중요해서..
7일 전
익인3
그치 사실상 은퇴라고 봐야..
7일 전
익인4
추측 기사만 봤었는데 찐이었구나 3년이면 확실히 몸 굳긴 할듯..
7일 전
익인5
헐 오ㅑ?..
7일 전
익인6
누구야?
7일 전
익인7
와 검색해봤는데 너무 충격이다...
7일 전
익인8
누구 말하는고양?
7일 전
익인10
피겨선수
7일 전
익인7
우리 피겨 여자싱글에
유명한 사람 있자낭 아니면 피겨 성추행 검색 고고

7일 전
익인9
피겨?
7일 전
익인11
둘 다 피겨선수로는 거의 끝물이라 현실적으론 은퇴나 마찬가지지
7일 전
익인12
시니어 3년 공백이면..
7일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7일 전
잘못씀 의문의 2승ㅋㅋ 한체대 출신 국대 피겨 여싱 배출 '0'
7일 전
익인17
무슨 소리야? 두 명이 한체대 출신이 아니라고?
7일 전
그게 아니고 지금까지 한체대에서 국대 피겨 여싱 배출된 적 없다고
7일 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
한체대 피셜로 체육학과(전액 국비 지원, 호텔급 학식)에 20년만에 받은 남싱 선수도 졸업 전 은퇴 후 문제가 붉어졌는데 퍽이나 여싱 받겠대ㅋㅋ

7일 전
익인20
글쓴이에게
진짜 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이러니 개그프로그램이 망하지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7일 전
익인14
불복해서 항소한다던데 이러다 대법원까지 갈라
7일 전
익인15
ㅇㅇ은 진짜... 아쉬운데 자기 잘못이라 뭐라 할말도 없고..
7일 전
익인16
둘 다 지금 나이로도 피겨 선수로는 적은 나이는 아닌데 3년이면ㅇㅇ...
7일 전
익인18
근데 둘 중 누가 3년 1년인진 아직 모르는거지?
7일 전
익인22
사실 기사뜬 내용이랑 종합하면 팬들 암암리에 누가 3년이고 1년인지 주어는 다 알고 있는데 말만 안하고 있어..
7일 전
익인18
앗 그렇구나 혹시 펑해줄 수 있어..?
7일 전
익인39

7일 전
익인19
진짜 왜 그랬대... 운동하러 갔으면 운동이나 하지
7일 전
익인21
걍 은퇴해야지 뭐 3년이면 부모님도 환장하겠다 피겨는 ㄹㅇ걍 돈만쓰는운동아님?
7일 전
익인34
진짜 너무 속상할 듯
7일 전
익인23
난 아직도 충격이야...ㅇㅇ 선수 응원 했었는데
7일 전
익인22
여자 피겨 선수에서 1년은 진짜 긴 시간인데 그냥 사실상 불명예 은퇴 선언이고 나중에 코치나 안무가도 못하지.. 누가 미성년자 성추문 있는 사람에게 아이를 맡기겠어
7일 전
익인24
아 초성 스트레스 ㅋㅋ
7일 전
익인24
뭐라는거야;
7일 전
익인26
ㅇㅇ?
7일 전
익인25
3년이면 사실상 은퇴 아님?
7일 전
익인18
근데 아직 어려서 은퇴는 아니지 않을까? 기량은 예전같지 않겠지만
7일 전
익인25
피겨하기엔 지금도 젊은 나이 아닌데?
7일 전
익인31
피겨에선 자격정지 1~3년이면 사실상 은퇴나 마찬가지야. 잠깐만 쉬어도 몸이 굳는데 이 기간은 아예 복귀해도 기량 자체를 못끌어올리니까.
7일 전
삭제한 댓글
7일 전
여싱 지금까지 한명도 안받았으니 의문의 1승X2명이지ㅋㅋ
7일 전
삭제한 댓글
7일 전
익인28
7일 전
그런데 한체대가 피겨급으로 선수생명 짧은 체조선수는 뽑는게 아이러니ㅋㅋ
7일 전
익인29
한체대는 ㄹㅇ 뜬금없네 그렇게 따지면 두 여싱 있는 학교 제외한 다른 학교들이 다 1승인거아님?
7일 전
익인33
와 검색해보니 충격이네..
7일 전
익인35
가장 유망주 아니얐어? 너무 충격인데
7일 전
익인29
아님.. 나이도 그렇고 실력도 그렇고 여기서 폼 다시못올리면 밀라노 출전도 간당간당했음(본인들이 잘해서 본인들 티켓 벌어와야했음)
7일 전
그러면 밀라노 여싱은 '남의 잔치'로 전락하는 거지?
(토리노때는 그래도 김연아가 관중석에 있었는데)

7일 전
삭제한 댓글
7일 전
출전권 가져와도 남한테 뺏길 수도 있잖아?
7일 전
익인36
3년이면 피겨 아니더라도 사실상 은퇴인 수준이지 ㅋㅋ..
7일 전
익인37
한체대는 너무 뜬끔인데? 한체대는 쇼트나 스스 선수들이 많이 진학하는 학교고, 피겨랑은 연관 1도 없어
7일 전
20년만에 받은 피겨 남싱이 은퇴 후 계속 국비지원 받는 문제가 생기자 재학 중에 코치 시작했는데 퍽이나 여싱 받겠다고ㅋㅋ 한체대 피셜이래
7일 전
익인37
아니 그니까 알겠는데 이 사건이랑 피겨랑 한체대랑 연관없는지 한참인데 왜 언급하냐고..ㅋㅋㅋ 너 말대로 한체대는 피겨 선수 안 받은지 한참이라 1승이고 뭐고 할 게 없는데
7일 전
익인38
연느 24살에 은퇴했음 둘다 징계끝나도 현실적으로 선수유지 가망없다봄
7일 전
익인40
엥 그 전지훈련할 때 두번 숙소에서 술 먹은 선수들?
7일 전
익인40
빙상계 잘 몰라서 그런데 이렇게 원래 빡세게 잡아? 술 마셨다고 3년인거임 ㄹㅇ?
7일 전
삭제한 댓글
7일 전
익인40
ㅇㅎ 뭐가 더 있었군
7일 전
익인41
범죄로 기록안남은걸 운좋았다고 봐야지..
7일 전
익인42
ㅋㅋ 인티에서도 보게 될 줄은… 진심 부끄럽다
7일 전
익인43
헐 걍 음주로 끝난 일이 아니었구나
7일 전