공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

몸 안 좋아서 다 못 보여준거 같다고 우는데.. 나는 얘 물만듀 되는 거 왜캐 젛냐.. 역시 쓰레긴가 후

익인1
나도 다른 날은 그랫는데 오늘은 좀 맘이 아프네ㅠ
1개월 전
익인3
나도 ㅠㅠㅠㅠㅠ 그치만 짤은 저장함
1개월 전
익인1
나도 저장은 했어ㅋㅋ슬퍼도 할건해야지ㅋㅋ
1개월 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 슬픈데 저장은했어..ㅜㅜㅜ
1개월 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인2
GIF
눈물참는거 솔직히 섹시함

1개월 전
익인4
미안하지만 울리고 싶은 축에 속하긴 함..
1개월 전
익인5
사실 ㄴㄷ.....
1개월 전
익인5
미안해 우석아..짤은 모두 저장했어....
1개월 전
익인6
슬프지만 일단 짤은 저장
1개월 전
익인7
진짜 맘아프지만 나도 저장..
1개월 전
익인8
귀여워..
1개월 전
익인9
사실 나도.. 난 쓰레기인가봐
1개월 전
익인10
… 귀여워..
1개월 전
익인11
맘아프고 앞으로 행복했으면 좋겠어.. 근데 우는 모습은 예쁨
힘들일 때문에 우는 건 싫고 행복의 눈물, 기쁨의 눈물, 감동의 눈물만 보고 싶다

1개월 전
익인16
22 우는 모습 보는것도 좋은데 그 울음이 다 좋은 의미로 나오는거면 좋겠다ㅠㅠ
1개월 전
익인17
333 행복기쁨의 눈물만 흘리길
1개월 전
익인12
귀여워
1개월 전
익인13
귀엽지만 마음이 아프다..
1개월 전
익인14
맘아픈데 귀여워 .. ㅜ
1개월 전
익인15
맘 아프지만 우는게 너무 귀여워….
1개월 전
익인16
맘아픈 와중에 우는것도 귀엽고 예쁨.....
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배 다른데는 이거 난리던데 다들 누구같아??264 07.27 22:2122384 0
드영배남주가 구르는 드라마 있어..?285 07.27 15:2816529 3
드영배진짜 찐으로 설레서 막 베개 팡팡 치면서 본 드라마 있는 사람!!!! ✨💛🧡💖203 07.27 11:3912244 4
드영배정소민은 왜 안뜰까138 14:3910293 0
드영배난 동성애 코드 못알아채는 머글(?)들이 넘 신기함..119 07.27 17:4212485 0