공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1269l 1

이거 눈물남ㅠㅠ

[잡담] 변우석 전 매니저한테 썼던 편지 봤어? | 인스티즈

저분이 혤스클럽에서 언급한 꽃달을 마지막으로 그만둔 매니저형이래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 편지에서도 힘든거 있으면 말해달라고 했는데ㅠㅠㅠㅠㅠ 저렇게 생각하던 분이라 꽃달메이킹에서 펑펑 운거.. 사실 매니저업하시는 분들은 엔터 세우고 뿌리 내리지 않는 이상 진로 바꾼다고 그만두는 경우 많은데 저렇게 정들어서ㅜㅜ

익인1
다정해
7일 전
익인2
편지도 잘 쓰는 변다정.. ㅠㅠㅠ
7일 전
익인3
스윗해🥺
7일 전
익인4
변다정
7일 전
익인5
변다정 ㅠ
7일 전
익인6
오늘은 정말 통통이들 울음바다 만드는 날인가봄ㅜㅜ
7일 전
익인7
늘 사람에게 진심이구나 ㅠㅠ
7일 전
익인8
미치겠다 더이상 깰 머리가 없다고ㅠㅠㅠ
7일 전
익인9
진짜 좋아하고 의지한게 보여서 헤어질 때 많이 힘들었겠다 ㅜㅠ 사람에게 진실한 사람이라 참 좋아
7일 전
익인10
변다정
7일 전
익인11
사람을 늘 진심으로 대하는게 느껴져ㅠ 변우석 진짜 좋은 사람ㅠ
7일 전
익인12
하..변다정
7일 전
익인13
에구 지금 함께 했었으면 우석이 잘 되는거 보고 진짜 좋아하셨겠다.
7일 전
김치까지 챙겨주실 정도면... 지금 다른 일 하셔도 자기일처럼 좋아하실듯.. 그 분 지금 뭐하시는지는 몰라도 각자 다 성공했으면 좋겠다ㅠㅠ
7일 전
익인17
진짜 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7일 전
익인14
변우석 변우석!!!!!
7일 전
익인15
나 통통이 오늘이 제일로 힘들다ㅜㅜ 슬프고 맘 아프고 흐어엉
7일 전
익인16
하아...진짜 따뜻한 사람ㅜㅜ
7일 전
익인17
다정해 ㅠㅠㅠ 40대 시작도 같이 하고 싶대
7일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배남배는 얼굴이다 vs 덩케다182 06.29 15:389841 0
드영배올해 지금까지 재밌게 본 드라마 하나 뽑아봐96 06.29 19:021646 0
드영배 요즘 우리나라 좀 미친듯..68 06.29 13:3913419 0
드영배김수현 연기로만 봤을때 어떤 작품 떠올라?53 06.29 20:36945 0
드영배 선업튀 대본집 특전 3종 다 준대!!42 06.29 13:042205 8