공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 6914l 6

[잡담] 김지원 팬미 역조공 구성 좋다 | 인스티즈

부러워

추천  6

익인1
사천짜파게티ㅋㅋㅋㅋㅋㄲ아 본인이 좋아하는거 준거같아서 귀엽다
5일 전
익인2
ㅎㅎ역조공 안주는 팬미도 많은데 3시간 팬미해주고 하이바이 이벤트주고 좋네
5일 전
익인2
난 남배 팬미가서.. 역조공 받아본적이 없음ㅋㅋㅋㅋㅋ뭐ㅜ인원수 차이도 있고 그랗겠지만 퍼카만이라도 주면 감사함
5일 전
익인3
포카 대혜자네
5일 전
익인4
포카8종만으로도 대혜자인데 구성 너무 좋다ㅠㅠ
5일 전
익인5
팬미 인원이 너무 적어서 아쉬웠지만 저정도 규모가 딱 지원배우가 바라는 규모였겠구나 싶기도. 일일히 인사해주는 이벤트도 그렇고 팬들에게 좋은 시간을 선물해주고 싶었다고 하던데 지원배우도 팬들도 행복한 시간 보낸거 같아서 내가 다 행복하다🥹
5일 전
익인6
김지원이 직접만들었단건 어디서나온얘기야? 걍 소속사제작아녀?
5일 전
익인7
김지원이 그림 그린거 토대로 만든거 말하는거 아녀?(나도 모름)
5일 전
익인10
디자인했다는 말일듯???(나도 모름)
5일 전
인형 택에 김지원 손글씨로 이름 써 있어서 디자인 한 걸로 추정! 확실한 거 아니니까 지울게!
5일 전
익인8
포카 탐난다ㅜㅜ 사천짜파게티 넣어준거 정말 너무 귀여워ㅜㅜ
5일 전
익인9
진짜 다퍼주는 ㅠㅠ 포카 대박이라구ㅠㅠ
5일 전
익인10
진짜 포카가 미쳤다...... 시세 반포자이 셀포가 대체 몇개야ㅠㅜㅜㅜㅠ
5일 전
익인11
사천짜파게티 주는거 너무 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
포카 넘 이쁘다

5일 전
익인12
헐 포카넘이뻐
5일 전
익인13
팬미 가격부터 구성 역조공까지 대혜자야ㅠㅠ
5일 전
익인14
나 제발 나도줘
5일 전
익인15
포카 왜 이렇게 믾아
5일 전
익인16
포카 진짜 미침
5일 전
익인17
틴케이스는 뭐야? 포카 귀엽당
5일 전
익인18
와 다른거 하나도 안보이고 포카가 제일 부럽다..........
5일 전
익인19
와 대혜자…포카는 또 무슨일
5일 전
익인20
아니 셀포가 젤부러워...심지어 8장이야
5일 전
익인21
저 브랜드 제품들은 설마 모델되는 건가
5일 전
익인22
포카 너무 이쁘다
5일 전
익인23
와 팬미 역조공 처음봐
내가 갔던 팬미는 없었는데 감동이다 ㅠㅠ

5일 전
익인24
본인이 좋아하고 써보고 좋았던걸로 팬들한테 준비한게 느껴져서 넘 귀여워ㅠㅠㅠㅠ
5일 전
익인25
와 포카 너무 탐나
5일 전
익인26
진짜 농협은행🫶🏻
4일 전
익인27
그와중에 짜파게티 너무 귀얍닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전