공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 458l 2

연기한 캐릭터들 보면 본체도 깨발랄하고 활발하고 그럴거같은데 극I고 조곤조곤 소동물 재질인데 또 먼가 시키면 부끄러워하면서 잘함ㅋㅋ그리고 은근히 4차원 재질이면서 은또 기질이 다분한 귀여운 언니야ㅠㅠ

익인1
ㄹㅇ 그리고 투명한거같은데 또 진짜 예상이 안가는 사람이야...
7일 전
익인2
은근 똑부러지는것같으면서도 뭔가 순수하고 은또에 웃김ㅋㅋㅋ애교도 그냥 줄줄나오는데 본인은 애교라고 생각을안하는것도 너무귀여워ㅠㅠ뭔가 본인만의 포인트는 있는데 막 꼬물꼬물 주섬주섬 사부작사부작 이런느낌ㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인3
진짜로.. 그리고 겸손한 것도 너무 치여 그냥 인성 바르고 착한 사람이라는게 너무 보여서 그냥 언니의 인생을 응원하는 중ㅠㅠ
7일 전
익인3
신설요청에 김지원 독방 신청해놨어! 투표하고 같이 독방에서 도란도란 얘기나누자
7일 전
익인4
그니까.. 난 왜 이제서야 알아봤을까? ㅠㅠㅋㅋ
7일 전
익인5
진짜 은또기질도 웃기고 난 그 콘서트 vcr 녹음실이랑 춤연습장면 치인다 새로운 모습이야
7일 전
익인6
진짜 연기 잘하고 이뻐서 원래도 좋아했었는데 이번에 빠짐 본체 성격이 너무 치임...
7일 전
익인7
가진 매력이 너무 많지 않아?
처음엔 엄청 차분하고 조용한 스타일이구나 했는데 또 애교도 많고 항상 잘 웃고..
귀여운 톤으로 소근소근 말하다가 갑자기 낮은톤으로 아나운서마냥 말하곸ㅋㅋ

7일 전
익인8
ㄹㅇ 예쁘고 연기 잘하는데 본체 성격도 너무 좋아
7일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배남배는 얼굴이다 vs 덩케다188 06.29 15:3810668 0
드영배올해 지금까지 재밌게 본 드라마 하나 뽑아봐102 06.29 19:021897 0
드영배 요즘 우리나라 좀 미친듯..78 06.29 13:3915107 0
드영배김수현 연기로만 봤을때 어떤 작품 떠올라?56 06.29 20:361031 0
드영배 선업튀 대본집 특전 3종 다 준대!!42 06.29 13:042310 8