공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 933l

컴백하면 방송이고 영상이고 하루 한두개쯤 계속 나올줄

컴백전 자컨 기습적으로 계속 올려줄때가 더 활동기같음

익인1
그게 말이 되나ㅋㅋㅋ
7일 전
익인2
?
7일 전
익인2
음방도 도는데 뭔소리야…
7일 전
익인3
아직 안나온 영상들도 있는데?ㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인4
궁금한게 티비예능은 하나도 안찍은거야??
7일 전
익인5
슈돌인가 나온거 아님?
7일 전
익인6
그거 유튭슈돌
7일 전
익인4
섭외가 안들어오는거야 들어와도 안하는거야? 그게 궁금
7일 전
익인8
그걸 인티하는 사람들이 어케 알아…??? 비꼬는거 아니고 진짜로.. 계자도 아닌데 아는 방법이 있어?
7일 전
익인4
팬들은 정보 있나하고 물어본거야...
7일 전
익인8
아니 그니까 신인이라 저희 방송 회사에서 안 잡아줘요ㅜㅠ 이런 얘기도 안 할 것 같아서 당사자 아닌 이상 모르지 않나 생각해서 나도 물어봤는데 그렇고만..오키오킹
7일 전
익인9
안들어오겠냐??? 라이즈 아형에서만 언급이 열댓번임
7일 전
익인4
그럼 왜 안시키는거같아??
7일 전
익인9
그걸왜여기다물어보고앉앗엌ㅋㅋㅋㅋㅋ누가알아?
7일 전
익인7
?
7일 전
익인9
쓰니말 뭔말인지 이해감 ! 오히려 컴백전이 자컨이고 뭐고 엄청 올라온 느낌이지 ㅎㅎㅎ 토요일이라 오늘쯤아는형님 나와줫으면 어땠을까해 나도 🥹 아쉽다
7일 전
익인10
요새 돌들 나갈 공중파 예능이 거의 없지않아? 특히 남돌들..그리고 난 아는형님 싫어 ㅠㅠ 글구 활동 첫주엔 음방에 집중하는게 맞지...이번주 유툽예능 2개에 자잘한컨텐츠도 많이 떴는데
7일 전
익인11
매일 짧은 영상이라도 계속 올라오는데... 유튭 예능 나간건 거의 다 예고가 떴고 티비예능은 요즘 나갈 프로그램이 몇개 없는데다 그래서 섭외 밀려 있다고도 하고 (팬들이 좋아할만한 프로들) 라앤리는 보통 활동기엔 안 올려 주는 편이고 비하인드는 어제 뮤비리액션 올라왔으니 곧 올라올거 같고 규칙적으로 지금 잘 올라오고 있는데...도대체 뭐가 없다는 걸까?
7일 전
익인11
일요일 라앤리 월요일 뮤비 화요일 서프라이즈 수요일 응원법 퍼포 37 목요일이 슈돌 말친구 였나 금요일 할명수 뮤비 리액션 토요일 릴레이댄스 중간중간 사진이랑 릴스 계속 올라오고 다음주 비밀전학생 예고도 떴고 팬싸에 사녹후기 계속 뜨고 음방 영상 계속 뜨고 일주일 너무 무리했는데 하고 있었는데
7일 전
익인12
오.. 이걸로 만족을 못하면 얼마나 뭐가 많이 떠야하는거지 떡밥 개끼는데 지금
7일 전
익인14
22…
7일 전
익인13
슈돌 할명수 전학생 그리고 먹투유 까지 이만하면 떡밥 많은거 유튭 컨텐즈 이지만 이정도면떡밥 많은거라생각하는데 좀 정규 때나 공중파 예능좀 나오려나 생각중
7일 전