공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 945l 3

애초에 아이유니까 당연한거긴한데.. 사람들이 아이유가 먹는거 보는거 입는거 말하는거 듣는 음악 하나하나에 관심이 진짜 많음 그리고 광고효과는 뭐 코바코 몇년째 1위하고 주식하는 사람들 사이에서 아이유가 광고하는 브랜드만 사라 하는 아이유 매매법이 유행했었고 광고마케팅 강의 할 때 아이유를 대표사례로 꼽는 것만 봐도.. 콰이나 슬라임 아이유병 아이유화장법 공항패션 등등 유행시킨것도 그렇고 파급력 그냥 압도적인듯 다만 이미지를 그런 셀럽? 느낌으로 잡지 않은 것도 있고 아이유 음원성적 외에 모든것을 부정하는 애들이 많아서

익인1
걍 압도적인거 느껴지는데?
객관적으로 저 글 ㄹㅇ 정병같아
저런 정병이 아직도 많다는게 ㄹㅇ 아이유 여전히 화제성 탑이라는거지
아니 뉴발 화보나 일상사진 크게 화제된 것도 아이유인데 뭔..? 그걸 왜 제외해ㅋㅋㅋㅋ말이 앞뒤가 안맞아

14일 전
익인2
오...........
14일 전
익인3
아이유는 솔로 여가수 중에 가장 잘나가서 스타성 최고지
14일 전
익인4
굳이 솔로로 한정할필요도 없음!
14일 전
그러게 갑자기 솔로여가수..? 걍 국민연예인인데
14일 전
익인5
솔로가 아니라 대한민국 여가수, 남가수 다 통합이지
14일 전
익인11
걍 연예인중에지 뭔ㅋㅋ
14일 전
익인6
걍 연예인의연예인이야
14일 전
익인5
근데 갑자기 왜? 또 뭐 ㅇㄱㄹ왔어?
14일 전
익인7
갠적으로 유독 드영배에 아이유 정병 많은듯
과몰입하다가 정신병까지 왔는지 ㅠ

14일 전
익인8
ㄹㅇㅠ 이미 성공한 아이유 신경 적당히 쓰시고 자기 망한 인생이나 발전시키길ㅠㅠ
14일 전
익인9
근데 아이유한테 열폭하면 뭐가 달라짐..
진짜 궁금
후려치기해도 그런거 끄떡없는 위치인데

14일 전
익인10
그러고보니 슬라임이라는거
자체를 아이유 통해서 알게됐었네

14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배 다들 인생남주 누구야?225 0:336855 2
드영배너네 변우석 snl 나오는거 좋아?125 07.06 10:3520900 3
드영배응답하라 2000년대 한다면 여주 누가 했으면 좋겠어?113 07.06 09:016995 0
드영배ㅋㅋㅋㅋ고민시네로 바꿔야할 듯 서진이네!ㅋㅋㅋㅋㅋ91 07.06 12:0519335 8
드영배배우 연애중이거나 기혼이면 드 커플 몰입안되는거 맞아?72 07.06 14:404027 0