공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

트위터에 사진 올려도 다른멤버들 알티좋아요수의 반도 안 나와

그러면 많이속상할거같아? 아니면 적응되면 어차피 정산은 똑같이 받으니까 그러려니할거 같아?

익인1
ㅇㅇ그런거 겁나 신경씀
19일 전
익인2
난 비인기멤이였으면 좋겠음
19일 전
익인14
19일 전
익인3
정산상관없이 그냥 익숙해질듯
19일 전
익인4
오히려 좋음 그만큼 욕도 덜먹고 자유시간도 많고 사람들이 잘 못알아보니까. 근데 그 정도로 인기 없으면 연예인으로서 롱런하진 못할것같으니 계약기간 끝나기 전에 나중에 뭐해먹고 살지 생각해볼듯
19일 전
익인5
속상은 하지만 금융치료로 완치!
집이, 건물이,,,ㅎㅎㅎ

19일 전
익인14
19일 전
익인6
처음에 스트레스 받다가 3집 정도 되면 포기하고 관계성이나 잘 챙기고 3-4년 차 되면 오히려 맘 편할 거 같아 사생이나 정병도 그만큼 덜 붙을 테니
19일 전
익인8
19일 전
익인7
속상해서 인기멤 따라하다가 손민수짓한다고 욕먹을듯
19일 전
익인9
인기그룹의 비인기멤이거나 대형기획사면 ㄱㅊ을듯
19일 전
익인10
당연히속상하지 다 갠스케 나가는데 나만 숙소야…
19일 전
익인11
좋음
19일 전
익인12
속상 ㅠㅠ
19일 전
익인13
인기그룹이면 돈보고 흐뭇할듯
19일 전
익인14
오히려 더 편할듯ㅎㅎㅎ
구리고 팬아예업ㄱ는거도아니고
내팬들한테 더더잘해줄듯

19일 전
익인16
너므 속상할거 같은데 한편으론 괜찮을 거 같기두 함
19일 전
익인18
그룹이 인기돌이면 괜찮음 돈 많이 버는데 사생, 정병이 적다? 축복임. 근데 자린고비 아이돌인데 그중에서도 비인기멤이면 속상해서 독기품고 열심히 할듯
19일 전
익인19
돈만 많이주면 ㄱㅊ
19일 전
익인20
트위터 좋아요보다 대중성을 원하지 않을까...
19일 전
익인20
트위터에서 알티 몇만씩 터져도 대중성 하나 없는 돌들도 많아서..
19일 전
익인21
돈많이벌면 기분 나빠도 참을수있겠고 돈도못벌면 못버틸듯
19일 전
익인22
속상보다도 미안할 듯..? 🥲
19일 전
익인23
돈 보고 아이돌 하는 것도 아니고 아이돌이 꿈인데 당연히 속상함..
19일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예차은우 나오기전 비주얼 탑 누구였음?126 07.11 23:592571 0
라이즈애들 실제로 몇 번 봤어 ? 99 07.11 22:442507 0
플레이브/OnAir 240711 예준&하민 친친 라디오 달글💙🖤 1718 07.11 23:59945 0
방탄소년단 삐삐 공트 <JUNG KOOK: I AM STILL> 59 07.11 22:001004 25
드영배정주행 못하는 인생드,,닳도록 본 인생드61 07.11 23:344150 0