공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 170l
드영배 에 게시된 글입니다 l 설정하기

제발료....🥹

익인1
시월애
7일 전
7일 전
익인1
그럼 와니와준하!!
7일 전
이건 찜해두고 아직 안봤는데 봐야겠담~~ 약간 2000년대 초반 한국영화 분위기 좋아하는구나?! 나돈데!!
7일 전
익인1
응 완전 좋아해ㅋㅋㅋ 플리도 맨날 그런거만 들어
7일 전
나도 먼가 그때 감성이 좋아 동감, 미술관 옆 동물원 같은,, 다른 것두 추천해줄 거 있으면 해주라ㅎㅎ!

7일 전
익인1
글쓴이에게
이천년대는 아니지만 유열의음악앨범도 좋아하는 멜로야 ㅎㅎ

7일 전
그 김고은 정해인 나오는거? 나 이거 봤엏

7일 전
익인2
폴 600미터
7일 전
앗 이거 아직 안봣서 고마워!!
7일 전
익인3
상사에 대처하는 로맨틱한 자세 (넷플)
7일 전
로코인가...? 로코 잘 안보지만 도전해볼게 고마우ㅏ!
7일 전
익인3
어머 너무 로코인데..가볍게 보기 좋아 담에 한번 시도해봐!
7일 전
오키!! 머리 식힐 때 보면 딱이겠다!
7일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7일 전
7일 전
익인5
내 인생영화!! 비포선라이즈
7일 전
비포 시리즈는 당빠 봤지요~~ 그래두 고마워
7일 전
익인6
루카스 돈트 감독 영화 클로즈
7일 전
클로즈 봤지 네덜란드 배경 영화!! 칸 영화제 상받았었나 그래서 개봉하자마자 보러갔었오
7일 전
익인6
갹 봤구나 부국제에서 보고 너무 좋았는데 아무도 안봐줘서 너무 외로워써 ㅋ큐ㅠㅠ 애기들 나오는 영화 좋아해서. 플로리다 프로젝트랑 고라에다 히로카즈 감독 작품 괴물, 우리들, 가려진 시간, 플립도 너무 재밌게 봤는데 봤을 것 같다 ㅋㅋㅋ
7일 전
진짜 애기들 나오는 영화 좋아하나봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 애기들 나오잖아 나머진 다 봤는데 가려진 시간은 안봤오 봐봐야겠다 저게 강동원 나오는 거였던가...? 내가 지금 다른 영화랑 착각하는 건가
7일 전
익인6
맞아! 강동원배우 나오는거 거기 여자 아역 연기도 좋았고. 몸은 성인이지만 마음은 어린 역할 하는 강동원배우 연기도 좋았어.
7일 전
재밌겠다!! 꼭 볼겡 고마워~~~~

7일 전
익인7
팬텀스레드
7일 전
PTA 영화 정말 좋아해오....🤍 그 중 최애작 팬텀스레드와 매그놀리아!
7일 전
익인8
플립
7일 전
오 윗댓에도 나왔는데!! 이거 봤다ㅎㅎㅎ 예전에도 봤었는데 올핸가 작년엔가 cgv에서 기획전으로 한번 해줬어서 그때두 다시봤어 넘 귀여워🫶🫶
7일 전
익인8
봤구낰ㅋㅋ그렇탐!! 디스트릭트9!! 내인생영화인뎅 이것도 봤을수도..😊
7일 전
오!! 이거 영화 제목이었구나 아이돌 노래 제목으류만 알았는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌겠다!! 볼겝
7일 전
익인9
마담 프루스트의 비밀정원 봤어? 내 인생 영화
7일 전
봤지유 이거 보면 힐링돼...🍀💚
7일 전
익인10
최악의 하루
오늘 봤는데 재밌어ㅋㅋㅋㅋㅋ

7일 전
은희씨!! 왜 그렇게 빨리 걸어가!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나만의 코미디 영화,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인11
이미테이션게임
7일 전
앟 이거 아직 안봣서.... 찜해두고는... 봐야겠다 고마웜!!
7일 전
익인12
보이후드 ai 클라우스 터미널 진짜로일어날지도몰라기적 꽃다발같은사랑을했다 인비저블게스트 괴테 베스트오퍼
7일 전
한 절반 정도 본 것 같은디 안본 거는 봐볼게!!
7일 전