공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

매번 유닛패들끼리 싸움 붙이려는 글보면 누가봐도 팬 아닌 사람들이라서 신기ㅋㅋ그만하고 너희 본진얘기나 해~

익인1
음...내가 아는 127 정병은 타유닛 팬 맞아서 공감이 안됨 맨날 오는 걔는 지가 버튼 눌려서 셀털을 여러번 했거든 방금 온 걔도 원래 오는 127 정병이라
1개월 전
익인2
ㄹㅇ인게 드림소식 바로 적으시던데 흠..
1개월 전
익인3
ㅁㅈ나도 공감안됨ㅋ
1개월 전
익인5
본인이 인증해서ㅋㅋ....
1개월 전
익인4
유명한 정병 걔도 맞지만 이간질하는 타팬 정병들 많은것도 맞음 독방에서 팬인증도 못하고 팬이면 모를수 없는 기본정보도 틀린게 몇번인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인8
2..뭐 이런글에서도 저런댓을 다나 에휴
1개월 전
익인4
그 짓하는 애들이 쟤네일듯?
1개월 전
익인8
ㄹㅇ ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인6
22 따라들어온듯
1개월 전
익인6
내부든 외부든 정병은 정병일뿐이라는거
1개월 전
익인7
이런 글에도 진짜 굳이 싶은 댓은 ㅋㅋㅋ
그냥 그렇게 생각해라 싶어진다. ㅋㅋㅋ
당연 없는건 아니겠지. 정병이 한 둘임?

1개월 전
익인1
방금 127 정병 온건 알지?ㅋㅋ걔 오자마자 이런글 올라오면 당연히 공감 안되지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하루이틀도 아니고
1개월 전
익인9
이 글에서도 싸움 부추기는 글이 있네(…) 아무리 팬들 사이에서도 정병이 있겠지만 굳이 이 글에까지ㅎㅎ
1개월 전
익인1
따라 들어왔다고 사람 몰아세우기 전에 127 정병 걔 같이 패주고 신고라도 하던가^^ 127 정병 나대는건 가만히 놔두면서 왜 이제와서 팬 아닌 애가 정병짓 한다 그러는지 모르겠네
1개월 전
익인6
난 항상 같이 신고하고 패는 사람임 신고만 해도 한트럭이라 볼때마다 열받고 화나지만 정병들 놀이에 휩쓸리지 말아야 한다고 말하고 싶음..
1개월 전
익인11
ㅇㅈㅋㅋ
1개월 전
익인4
미안하지만 신고 해서 강탈도 여러번 시킨 사람임
1개월 전
익인10
당한게 지금 몇년인데 다 그렇다고 같이 싸잡은것도 아니고 이 글 요지에 맞게 그런애 있다는 언급조차 기분나빠하며 대리화를 내고있음? 왜 정병에 이입을...? 같이 패..
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 한국군, 일본 자위대와 교류 협력 추진하기로 결정213 07.28 21:578577 0
2024올림픽/OnAir너네 안자? 직업이 뭐야?? 123 07.28 22:135087 0
드영배 김소현 최고케미 누구라고 생각함??117 07.28 20:055441 9
제로베이스원(8)씨피 두 개 이상 파는 사람 있음? 81 07.28 22:412297 0
세븐틴봉들은 애들노래중에 최애 일본곡뭐야? 75 0:25873 0