공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 762l
마플 부정적인 언급이 있어요
키워드 알림 방지가 된 글입니다

부석순때랑 다른 장르라 머글들 안붙는건 그렇다쳐도 진입부터 너무 안나왔는데...? 이러면 또 부석순은 팬들이 엄청 기다린 유닛이라 다르다 그러던데 그럼 지금 유닛은 팬들이 안기다렸다는 말이랑 뭐가 다르지 싶어서 매번 궁금했ㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ 파이팅은 피처링이 영지라 화제성이 더 좋았나

익인1
순위 안나온다고 물어보는건 또 첨이네
5일 전
? 큰방 오늘 처음이야...?
5일 전
익인1
내가 처음이겠니…?
신기해서 물어본거임 대놓고 글 쓰길래

5일 전
익인2
차트유지는 곡 스타일에 따라 어쩔수 없는 부분이고 진입은 생각보다 너무 낮아서 나도 좀 놀래긴 함
5일 전
ㄱㄴㄲ 원래도 성적신경쓰는 팬들만 스밍한다지만 이건 걍 안돌리는 수준이던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 둘 팬 성향이 스밍 신경 안쓰나
5일 전
익인3
군백기라 팬들도 스밍 편하게 돌리는거 아냐?
5일 전
그러기엔 마에스트로는 차트에 있던데??? 그리고 아직 아무도 군대를 안갔는데 왜 군백기야ㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인4
어그로 총집합이네
5일 전
익인6
그니깐 같이 몰려왔나
5일 전
익인4
댓글 달리는 꼬라지들 보니까 그런듯 신고하고 무시하자
5일 전
이게 어그로같으면 ㄹㅇ 순한맛에서만 살았구나
5일 전
익인6
순한맛은 웃기다 ㅋㅋㅋ 여기서 최근에 몇달넘게 머리채 잡히는게 니가 말한 그룹임
5일 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
5일 전
5일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5일 전
유닛이면 다 같은거 아니야? 니 말이 더 갠팬같아 보이는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팬들이 오래 기다려서 화력이 좋았다도 아니고ㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인7
넹 니 말이 다 맞으세요 ^^ 설명해줘도 알아먹질 않는데 뭘 설명해주고 앉아있냐 알못은 그냥 가서 니본진 스밍이나 돌려 남 본진 성적에 관심 오지게도 많다
5일 전
익인8
네네 아무도 신경안쓰는 유닛이고 예예 피처링도 없어서 더 안나오구요 네네 팬들 아무도 없어서 그래요 네네 됐나요
5일 전
익인10
당당하게 순위 왜 안나오냐고 돌려까는글 올려놓고 큰방처음와? 이러네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ써방도 안하고
5일 전
익인1
나도 당황했음..
키알 울리길래 댓 단건데

5일 전
익인10
댓삭 하는거보니 맨날 오던 그 멘탈 약한 친구임 ㅋㅋㅋㅋㅋ 항상 서방안하고 대놓고 올리시더라 오늘은 밤에 시간났나봄 이러다 글삭한다
5일 전
5일 전
익인7
어그로글은 쓰고싶고 댓글로 처맞으니까 무서워서 댓삭은 하고? 줏대도 없네 ㅋㅋ
5일 전
니가 지우고 왜 나한테 넘겨?ㅠㅠㅠ

5일 전
익인7
글쓴이에게
내 댓글 말한 거 아닌데 똘/ 추야 니 댓삭 아까했잖아 지가 댓삭한 것도 까먹네

5일 전
하 그니까 그거 하나 했다고.. 어그로같은거 하나 지워줘도 난리네

5일 전
익인7
글쓴이에게
니가 젤 어그로잖아 누구보고 어그로래 ㅋㅋ 진짜 멍, 청한 거 티내노

5일 전
익인11
글쓴이에게
신나서 캡쳐해온거봐 아

5일 전
덕분에 재밌다 친구야

5일 전
익인11
글쓴이에게
그 캡쳐 뭐 어쩌라고 보여주는겨

5일 전
익인11
긁?
5일 전
익인10
봐바 걸렸쥬? 그친구 맞쥬? 그룹별 정병 너무 티나
5일 전
익인7
이런 글 쓸거면 니 본진이나 까고 글써라 니 본진 음원성적 안 나오는 거 이 글이 증명해주네
5일 전
익인1
개웃기네 ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
5일 전