공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

익인1
잘생겼다
3개월 전
익인2
와 잘생김
3개월 전
익인3
왜 더 어려진건가요...🤷‍♀️
3개월 전
익인4
잘생겼어... 진짜 안늙는다…
3개월 전
익인5
😘
3개월 전
익인7
지금 작품하면 래전드 찍겠다 비쥬얼이 👍
3개월 전
익인8
쫌 포동해졌네 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인10
자주 이종석 언급하는 그 사람... 이거보고 뭐라 반응할지 궁금하네ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인11
저 위에 나타났네 쎄함충으로ㅋ
3개월 전
익인12
혹시 댓글 삭제된거야?? 오류인지 안보여서
3개월 전
익인10
나도 안보여
3개월 전
익인11
엇 안보여? 왜지ㅋㅋㅋ 아무튼 위에 나타난것 같다고
3개월 전
익인13
https://instiz.net/name_enter/92606162
댓글이 아니고 글 아니야??

3개월 전
익인12
아 저 위에 나타났대서 댓인줄 알았어 글이었구나 고마워
3개월 전
익인11
응 글 말하는거야ㅠㅠ
3개월 전
익인10
아ㅋㅋㅋㅋㅋ쓴 글 보자마자 빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 대단한 정병이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3개월 전
익인14
ㅠㅠㅠㅠ 우리 또치💛💛
3개월 전
익인15
여전히 잘생기셨군,,,,
3개월 전
익인16
고대로다
3개월 전
익인17
뭔가 귀엽다 이종석 차기작 뭐라도떴으면🥹
3개월 전
익인18
오 뭨가 예전보다 보기좋은 느낌 같은 게 나 좀 더 편해보이고..?? 살도 좀 오르고 해서 그런가?
3개월 전
익인19
뭔가 분위기가 전보다 되게 안정감 있는 느낌이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 비주얼로 차기작 얼른 찍어야 하는 거 아닌가? 아니 영상으로 남겨놔야 되고 이 비주얼로 로코 연기 하는 거 봐야하는데 차기작 오고 있지ㅠㅠ
3개월 전
익인20
로코 찍어줬으면 ㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
익인21
오빠 제발 기깔나는 로맨스 드라마 찍어줘요
3개월 전
익인22
로코 찍어주세여
3개월 전
익인23
와 세월은 나만 맞나 ㅋㅋㅋㅋ여전히 이쁘구만 아이유랑 서로 닮아가는 것 같기도하다
3개월 전
익인24
아니 ㄹㅇ왤케 닮았지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인25
왜 안 늙냐...
3개월 전
익인26
왜케 귀여워졌지 아이유 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배올해 청률 10% 넘긴 드라마 뭐뭐 봤어?294 10.07 11:2111473 2
드영배 김고은 대표작 뭐같음?288 10.07 20:1710473 0
드영배자기가 좋아하는 배우 이름 적고가!172 10.07 14:402115 0
드영배올해 용두용미 드라마 뭐가있지86 10.07 10:475170 1
드영배/마플연기 못한다는 이유로 극혐하는거 정상이야?62 10.07 17:241882 0