공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 207l

너무 우울해서 잠이 안오는데

볼만한 건 다봐서..

익인1
소소하게 재밌던데
5일 전
익인2
즌2 재밌었음
5일 전
익인2
여기 음악감독이 노래 기깔나게 깔아놓아서 더 몰입 됨
5일 전
익인3
ㅇㅈ
5일 전
옛날 거지? 지나간 건 잘 안봐서ㅜ
5일 전
익인2
작년 6월 말에 한거 ㅇㅇ
5일 전
익인3
ㅇㅇ 내 스트레스 만병통치약임 우울할때 보면 더 재밌을걸
5일 전
스트레스 만병통치약이라니 나한테 필요해 지금 하,,
5일 전
익인3
근데 왜 무슨 일 있어? 익 현생이 힘드니?
5일 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공시생이야 오늘 셤치고 왔어 ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5일 전
익인3
아 그럴만두ㅠ남연 달리고 밝게 컨트롤해보는거야 익이니 화이팅!! 작게나마 힘 불어넣어줄게
5일 전
힝 고마워ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ치킨도 시켜야지...결과는 모르지만 기븐이라도 내야겠다
5일 전
익인2
아.. 나도 공시생인데 작년에 우울해서 즌2 보고 치유했음 ㅠㅠ
5일 전
흑 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 익은 븥은 거야?
5일 전
익인2
글쓴이에게
아닝 재시해서 오늘 시험 치고 합격컷 들락날락 하는중..

5일 전
나도ㅠ 들락날락 미치겠어....남의연애가 부적이라고 생각하고 봐봐야겟다...둘 다 븥자ㅠㅠㅠ

5일 전
익인2
글쓴이에게
진짜 그랬으면 좋겠다 행운이 왔으면🍀

5일 전
익인3
2에게
ㅠㅠ모든 익들에게 행운이 찾아오기를

5일 전
익인4
연애프로 완전 좋아하는데 ㅋㅋ나도아직 남의연애는 못 봤는데ㅠㅠ궁금해
5일 전
익인5
힘내 익아ㅜㅜ
즌2 보고 세상엔 진짜 다양한 사랑이 있구나 생각했어 !! 편견을 한번더 부신 연프야!! 꼭 즌2 정주행 해봐!!
내친구도 10년동안 공부중인데 남일같지않네 ㅜㅜ

5일 전
익인6
즌3도 나쁘지 않음!!
5일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정리글 이번이 5번째인 하이브-타 아이돌 이름 유사성229 11:4611413 20
드영배제일 좋아하는 남자배우 3명만 적어줘157 11:562686 0
방탄소년단 📢📢 오늘 오후 1시 지민X로꼬 'S.G.M.B' 발매 삐삐 76 8:211907 18
라이즈다들 여태까지 사녹 얼마나 가봤어? 42 14:11983 0
제로베이스원(8)/정보/소식 한빈 Boom Boom Bass 챌린지 (ㅌㄷㅈㅇ) 41 16:351309 29