공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2502l

그거 법 제정한다고 말 나왔던 것만 기억나서...

아님 싹다 친오빠분께 상속됐나?

익인1
ㄴㄴ안됐음
7일 전
익인1
뭐야 가졍갔다고?!?!?!?!
7일 전
익인1
아 법은 국회 통과됐구나 내가 이걸 안된거라고 생각했나봄 아 열받네
7일 전
익인2
ㅇㅇ 150억중에 60억 갖고감
7일 전
익인3
ㅇㅇ 40퍼
7일 전
7일 전
익인3
그알에서 말해주더라 개빡침
7일 전
자식죽으니까 돈받을라고 나타나는게 부모냐....
7일 전
익인4
헐 개많이 가져갔네 양심 진짜ㅋㅋㅋ
7일 전
익인6
와 말이되나...
7일 전
익인7
법은 소급이 안돼서..
7일 전
익인8
오바야...
7일 전
익인9
.......
7일 전
익인10
구하라법은 올해 법사위 통과했어 그런데 이미 지급한 금액은 반환받지 못함
7일 전
익인11
60억?....와 진짜...
7일 전
익인11
하 속에서 열불난다 진짜...
7일 전
익인12
진심 인간도 아니네 진지하게 이런인간이 싸이코패스같음
7일 전
익인13
에휴 그래 이게 한국이지
7일 전
익인14
하 ㅋㅋ…………
7일 전
익인15
소급적용이 안되니깐.. 너무 화나지만 결국 어떤 법이 만들어지는 계기는 그 법의 적용을 받지못함.. 진짜 속상하다
7일 전
익인16
60억?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인17
40퍼 가져갔다고 방송에서 나왔어
7일 전
익인18
하… 개빡친다
7일 전
익인20
돌았나??? 60억 이러네
7일 전
익인21
카라팬인데 너무 화남… 언니가 고생고생해서 피땀흘려서 모은돈을 키우지도 않은 인간이…ㅋㅋㅋ
7일 전
익인21
낳으면 끝인가 상처란 상처는 다 주ㅏ놓고 돈은 낼름 가져간게 하…
7일 전
익인32
나도 카라 팬인데 진짜 화남 우리언니가 얼마나 고생했는데… 지금도 고생하는 것 같아서 너무 속상해
7일 전
익인21
진짜… 데뷔전에도 고생하고 데뷔후에도 악플에 소속사에… 하 진짜 얼마나 힘들었는데 떠나고 나서도 몇몇인간들이 편히 쉬게 놔주질 않아서 너무 화남
7일 전
익인32
그니까 ㅋㅋ 속편하게 있게 도와주지를 않네 빨리 해결됐으면 좋겠다 떠올리면 아직도 눈물나는데 웃을 수 있게… 얼마나 힘들어하다 떠났는지를 팬들은 아니까
7일 전
익인21
ㄹㅇ…
7일 전
익인22
와 화난다 진짜
7일 전
익인23
에???안된줄알았는데 받았구나 아...진짜 너무화난다 인간도 아닌 아오
7일 전
익인24
와 양아치아님? 죽을때까지 평생고통받고사시길 바랍나다
7일 전
익인25
진짜 너무한다
7일 전
익인26
와...결국 가져가긴햇구나 60억이나 가져가네
7일 전
익인27
와 너무 어이없네....
7일 전
익인28
너무 화나서 눈물난다 진심...
7일 전
익인29
에휴
7일 전
익인30
하...진짜 그냥 너무 마음 아파....
결국 가져간 저 뭐같은 법 때문에 진짜 어이가 없어..
아직도 미안함도 없이 떵떵거리면서 사실까 싶어서 미친다

7일 전
익인31
그놈의 법법법 진절머리난다 문제가 있는걸 알면 좀 쳐고치라고 좀좀
7일 전
익인33
그 60억 도박하고 사기당해서 비참한 말년 맞이하기를
7일 전
익인35
대신에 그 돈으로 양육비 밀린거 지급하라고 판결 나오긴함 받았는지는 모르겠고
7일 전
익인36
와 60억이나 가져갔어? 대박이네
7일 전
익인37
진짜 열받네 어쩜 그 돈에 욕심을 내냐 얼굴도 두껍다
7일 전
익인38
와 진짜 사람아니구나
7일 전
익인39
뻔뻔 그 자체네…….양심을 팔아 먹었네
7일 전
익인40
나는 준다고 해도 부끄럽고 죄스러워서 못 받을것 같은데 진짜 꼭 사는 내내 불행했으면
5일 전