공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

애들 잘되는건 좋은데 ㄹㅇ 점점 미묘하게 변하는게 보인달까 인좋는게 아닌데 뭔가 좀ㅋㅋㅋㅋ 나만 느끼는 포인트로 변해가는게 느껴져서 말도못함

익인1
어떤 점인지는 모르겠지만 만약 나쁜 방향성으로 바뀌는게 아니라면 좋게 봐줘 영원히 똑같은 모습은 솔직히 어려우니까ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인2
와 나도 비슷한 이유로 요즘 현타와...나만 느끼는건가..? 싶어서 근데 또 생각해보면 최애때문이 아니라 요즘 내가 그냥 마음의 여유가 없어서 이런가 싶기도 함ㅜㅜ
3개월 전
ㄹㅇ 본진이 잘못한게 아님 오히려 내최애는 너무 착하고 순둥한데 그래서 너무 투명하게보임 그냥 내가 예민해져서 그런거
3개월 전
익인2
마져 나도 내가 너무 예민해진거같음ㅠㅠ 힘들다...
3개월 전
익인4
태도가?
3개월 전
아니 태도는 너무 좋아 그래서 본진 잘못이 아니야
3개월 전
익인5
이런글보니 걍 피곤하다 댓까지ㅋㅋ본진잘못아님 태도좋음
근데 묘하게변했다 뭐 어쩌란거지 원하는상에 평생 맞춰살아야하는
물건도아니고 가끔은 아이돌들도 불쌍해 제발 사람으로 봐
안맞으면 탈빠도 추천~

3개월 전
익인6
뭔지알아 ㅋㅋㅋㅋ그래서 난 신인으로 회귀함
3개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 어도어 성희롱 피해자 인스스335 12:3612130 10
세븐틴 선착순 214명 123 12:534116 0
데이식스 또 늦어서 미안해🥺🥺 컨페티 나눔 받을 하루들 오세요 오세요!!!!! 103 14:443484 7
플레이브다들 입덕부정기 얼마나 걸렸어? 79 18:13841 0
드영배 걍 pdf들 땄음 소속사에 보내야지 71 10:405783 0

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위