공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 343l

뭐가 바뀐건지는 모르겠어

여전히 잘생겼는데 예전에는 청순과 날티가 공존하는 청춘물 남주 그잡채였다면 요즘은 그냥 연차쌓인 배우느낌..?

[잡담] 리노 얼굴 뭔가 바꼈는데 | 인스티즈

[잡담] 리노 얼굴 뭔가 바꼈는데 | 인스티즈

익인1
나도 그 생각했는데 사진 옆에 두고 비교하면 딱히 눈에 띄게 달라진점은 없어서ㅋㅋㅋㅜ 옛날엔 젖살이나 피부 말랑해보였던 게 좀 다른듯.?ㅋㅋ
5일 전
젖살 빠지면서 그런가 싶다가 데뷔가 21살이였고 예전이 더 샤프한 느낌이여서 알다가도 모르겠당 ㅋㅋ
5일 전
익인1
엉 근데 최근에도 저화질이나 말랑..뽀랑..하게 나온 사진들 보면 전이랑 똑같애서 대충 말해봄 뭔가 분위기의 차이?같기도하공
5일 전
익인2
음 저 정도 변화는 연차 쌓이고 나이먹으면서 다들 변하는 부분 아닌가
다른 연옌들도 아무리 그대로 컸다고한들 20대초랑 20대후 사진 비교하면 다르니깐

5일 전
익인3
그른가?ㅋㅋㅋㅋ 요새도 종종 날티나고 종종 훈훈해서 잘 모르겠음
5일 전
익인4
그래?? 난 덕질하고 리노 얼굴이 너무 안변해서 놀랐는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 데뷔초 얼굴이 똑같아서 놀람.. 애들도 그런 말 했었고
5일 전
익인5
당장 우리만 해도 5~6년 전 사진 보면 많이 다르잖아!! 얼굴은 똑같지만 느낌이 다른 것처럼 리노도 그런 거 아닐까?
5일 전
익인6
작년에 체중감량 많이해서 그이후로 갭이 크게느껴짐
5일 전
익인7
흐음 근데 보땨람지 라차로그 보면 되게 많이 변화 하지 않은것 같은데 실제 데뷔초가 제일 몸무게는 적다고 했음 근데 그때는 운동도 지금 처럼 하던 시절은 아니라 판판이 시절이고 근육여부와 젖살 아닐까?
사람마다 젖살 빠지는시기 다르니깐...보통 성인되서도 많이들 있음 그리고 분위기는 생각보다 헤메코 역활도 커서 그 영향도 있을듯?

4일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 피겨스케이팅 선수 이해인 인스타스토리274 06.27 22:2420396 3
드영배인사이드아웃 불안이에 공감가서 울엇다는 사람들 신기...135 06.27 22:3912765 4
플레이브/OnAir 240627 예준&노아 친친 라디오 달글💙💜 1390 06.27 23:501136 0
방탄소년단 📢📢 오늘 오후 1시 지민X로꼬 'S.G.M.B' 발매 삐삐 71 8:211020 16
성한빈 🎾3집 착장드컵🏖️💦 8강 1조 67 0:55492 0