공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
N홍경 N연준 N숕넨 To. JYPE
신설 요청 l To 소속사
l조회 170l

인스타로 인해 두개(?)는 스포 당했지만 그래두 꾹 참았다,,,,

나 애들 착장+헤메 그런것ㄷ도 몰라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

하루1
크으 하루 신나게 보고오기❤️‍🔥
2개월 전
글쓴하루
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기다려라 데이식스
2개월 전
하루2
난 스포에 절여졌어..근데 꾹 참고 버틴 거 넘 장하다 하루야ㅠㅠ!! 우리 막팬 잘 즐기고 오자!!
2개월 전
글쓴하루
ㅠㅠ말 되게 이쁘게 하네ㅠㅠㅠㅠㅠ헝헝 내일 우리 재밌게 놀고오자구ㅠㅠ
2개월 전
하루4
나도 방금 방심하다 또 스포 당했지만 모르는 게 더 많으니 너무 기대된다ㅜㅜ
2개월 전
하루5
이야 하루 대단하다.. 난 걍 첫중막 다 달리는 기분이야.. 엄청 본 건 아니지만.. 굵직한 것들은 다 봐버려써......하루 진짜 재밌게 보겠다 오늘!!!!!!!!!!!!
2개월 전
하루6
나도 나 지금 넘 설레 ... 인스타 흐린눈 유튜브 흐린눈 ^^..
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
데이식스본인표출 하루들 오래 기다렸을텐데 이번 막콘 때 정말 나눔 받으러 올거지? 131 09.16 13:335857 2
데이식스포카에 벌레 들어간 채로 인쇄됐어ㅋㅋㅋ 76 09.16 19:501933 0
데이식스 주간인기상 1위 달성🍀 34 09.16 15:05620 4
데이식스하루들 좋아하는 45 09.16 17:07579 0
데이식스중막 가는 하루들 셋리 스포 보고 갈거야? 26 09.16 12:01456 0