공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1042l

내 주변 사람들 다 플리됨.. 덕질이라곤 1도 관심없던 사람들인데 갑자기 나한테 스밍 어케 하는거야? 라고 물어본다 무서워 내 작고 귀여운 머글 친구들 돌려내

익인1
같이하쉴?🥂
11일 전
익인2
왹져들 테라 정복하겠어
11일 전
익인3
내주변에만없어플리ㅜㅜ
11일 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친절하게 알려주라~ 🫶🏻
11일 전
알려주기엔 나도 스밍 잘 안해서 모름 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
11일 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ 근데 부럽다ㅠ 내주변에 플리없는디...ㅠㅠㅠ
11일 전
익인5
진짜 신기하다 내 주변엔 1도 없던디
11일 전
익인6
난 우리 언니가 플레이브 투표해달라고 하더라... 그날 진짜 내가 잘못 들었나 했음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런 거 1도 관심 없는 사람이었는데...
11일 전
익인7
쓰니도 같이 하쟈
11일 전
난 본진이 있어서 헤힣 노래는 플리된 친구가 추천해줘서 잘 듣고 있어 우리 영화 내취향이더라
11일 전
익인7
나도 본진있는데 잡혀옴ㅋㅋㅋㅋ그래 투본진이고 쓰리본진이고 하자 이마음으로
11일 전
익인8
풀리도 하자🫶
11일 전
익인9
내 친구도 ㄹㅇ 찐머글이었는데 잡혀갔더라 신기함
11일 전
익인10
같이 하쟈🤍
투본 생각보다 갠차나 내가 그래 지금.
본진말고는 다른 아이돌은 없다!! 몇 년째 외치고 있었는데 왹져들에게 잡혔엉💙💜💗❤️🖤

11일 전
익인11
나도 과거 머글이였는데 내가 신기하다고 플레이브 검색했던 친구들도 플리됐다...
11일 전
익인12
평일에 보기 힘들겠넼ㅋㅋㅋㅋ
11일 전
어케 알았어?? 맞아 맨날 뭐해야한다고 하면서 나랑 안놀아줌 ㅠㅠㅠ 내 저녁 메이트 였는데
11일 전
익인12
아까 비슷한 애 있었거든ㅋㅋㅋㅋ 약속 잡기 힘들어졌다곸ㅋㅋ힘ㅋㅋ
우리 월/수or 월 목은 필수로 못 만나곸ㅋㅋㅋㅋ 주말음 또 영화 데이트 해야해서 못 만남

11일 전
진짜 내 친구들 다 뺏어갔어😢
11일 전
익인13
스밍 모르는 친구분에게 이 링크 추천해 스밍방법 적혀있어https://plavestream.com/
쓰니도 같이놀자 나중에라도 환영이야😘

11일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 오마이걸 승희 "눈인사만 하는 후배들...인사 문화 사라져 아쉬워"(라스)[종합]333 0:2523981 1
드영배/마플아이유 연기 잘한다고 생각해?264 07.03 21:2010995 0
제로베이스원(8) 우리 틈새라면 모델됐네ㅋㅋ 109 0:116175 38
데이식스데이식스 덕질 하면서 제일 계탄 순간 있니? 65 07.03 22:531751 0
라이즈몬든들 이번 활동 사녹 몇번 가봤어? 44 07.03 23:53459 0