공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 598l

ㅈㄱㄴ

익인1
이건안 이지예..
11일 전
익인2
로버트할리 아닌가
11일 전
익인2
아 웁쓰 뭐뭐하지예~ 이건줄
11일 전
11일 전
익인2
나 그건줄알았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱㄱ
11일 전
익인9
그건 한뚝배기 하실래예 아니야?
11일 전
익인3
자식이름...이렇게 지을꺼다 해서
이건안 이지예해서

11일 전
11일 전
익인5
아니 이게 먼저옄ㅅ어????? 개웃기다 파생밈인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인6
이건 파생밈아냐?ㅋㅋ 이건아니지예 훨씬 옛날부터 봣덩것같은데ㅋㅋㅋㅋㅜㅠ
11일 전
익인10
그르겤ㅋㅋㅋㅋ좀더오래된거같은데
11일 전
익인13
아개웃겨
11일 전
익인4
시초는 모르겠고 지예만 보면 초등학교 친구 이름은 박지예 밖에 생각 안 나..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
11일 전
익인4
엉 그거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인7
이건 안 이지예
11일 전
익인8
이건안 이지예 그게 원조 아닌가? ㅋㅋㅋㅋ
11일 전
어쩌다 자식이름을 글케 지으려 하싴걸까
11일 전
익인8
아 근데 이거도 있고 그 걘 아니야? 노래로 주접 떨기 유행할 때 걘 아니야 > 걘 아니지 > 걘 아니지예 이걸로 유행했다? 는 거 보기도 함 ㅌㅌㅋㅋ
11일 전
어 약간 납득은 이게 젤 되는 것 같기도,, ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인11
난 이거지예로 처음봐서 모르겠네..
11일 전
익인12
누가 칸예가 스케치북인가 노트에 이건아니지예 적어놓은거 들고잇는 합성짤이 돌다가 점점 파생 많아진걸껄??
11일 전
익인14
뭐 로버트할리로도 유명하긴 한데 최근에 도는 건 걘 아니야로 뇌절하다가 이건아니지예>이건안 이지예 이렇게 된걸로 알고있음ㅋㅋㅋㅋ
11일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 오마이걸 승희 "눈인사만 하는 후배들...인사 문화 사라져 아쉬워"(라스)[종합]368 0:2528584 1
제로베이스원(8) 우리 틈새라면 모델됐네ㅋㅋ 109 0:117574 39
드영배남주여주 티카타카 개찰진 드라마없나...110 1:045895 0
데이식스데이식스 덕질 하면서 제일 계탄 순간 있니? 78 07.03 22:532559 0
라이즈몬든들 이번 활동 사녹 몇번 가봤어? 47 07.03 23:53753 0