공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

우선 티켓팅 성공하긴 했는데 돈이 얼마 안남는다ㅜㅜ 용돈 받긴하는데 하 고민된다 진짜ㅜㅜㅜㅜㅜ앙콘이라 저번에 본콘 갔다와서 안갈까 하다가 티켓팅 하고 나니까 자리가 좋아서ㅜㅜㅜㅜㅜ안가면 후회하려나..?

익인1
티켓도 있고 자리도 좋으면 무조건가야지
3개월 전
익인2
자리좋음 가지ㅜㅡㅜ!
3개월 전
자리 5구역 맨 뒷쪽이긴 한데 체경 1층이면 괜찮은 자리지?? 취소하기 너무 아깝지..?
3개월 전
익인3
자리 좋음 안갔을때 아쉽긴할듯.. 돈이 진짜 쪼달리는 수준 아니면? 사실 나였으면 걍 쿠팡 하루 가고 콘서트 가긴할텐데 ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인4
자리 좋으면 분명 후회한다....
3개월 전
익인5
3개월 전
여기면 자리 좋은거지?? 좌석은 처음 가보는데 거의 맨 뒷자리여!
3개월 전
익인4
돌출이 1층에 맞닿아있지는 않아서 완전 가깝다는 아닌데 그래도 꽤괜!
3개월 전
익인5
후회할땐하더라도일단가보는거야
3개월 전
익인6
앙콘이면 찐막아니야?... 양일이면 하루라도 가야지 무조건ㅠㅠ!
3개월 전
익인7
안 가고 후회할 바에 쪼달리더라도 가고 후회할래
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 어도어 성희롱 피해자 인스스346 12:3613103 11
세븐틴 선착순 214명 126 12:534286 0
데이식스 또 늦어서 미안해🥺🥺 컨페티 나눔 받을 하루들 오세요 오세요!!!!! 103 14:443667 7
플레이브다들 입덕부정기 얼마나 걸렸어? 82 18:13926 0
드영배 걍 pdf들 땄음 소속사에 보내야지 76 10:406187 2

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위