공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

피디 바뀌고 재미없어진거 멤버들끼리 버티면서

가고있었던것 같은데

전소민 나가고 재미도 없고 캐미도 많이 사라지고

요즘은 가끔 멤버들 벅차하는게 보인달까

재미없는걸로 계속 우기면서 분량만들고

서로 억지로 까내리면서 분량만들고 넘나 잘보임

그러다보니 이젠 기대도 안되고 하면 하나보다

볼때는 1.5배속하고 중간중간 건너뛰게됨

이러다가 재방도 안볼듯

익인1
나도임 멤버들이 기를 쓰고 끌고가려는게 보여서 개답답하고 너무 짜증나
3개월 전
익인3
재밌긴 재밌는데 가끔 노잼임
피디 바꿔…. 줘…..

3개월 전
익인4
그래서 하차했어..
3개월 전
익인5
저번주꺼 진짜 개오바였음 방에 가둬두고 멤버들끼리 분량짜라는거 실화냐고
3개월 전
익인6
솔직히 옛날이 더 재밌긴 했어.....
3개월 전
익인7
개편이나 종영이나 둘 중 하나는 조만간 될듯 사실 팬덤도 너무 고여서 개편도 쉽지않아보여
3개월 전
익인8
멤버들이 끌고가는게 보이는게 본문도 맞는말이지만 자기 스타일의 개그만 밀어붙이는게 거북해 케미가 안살아.. 전소민 하차하고 나도 본방 안봄
3개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플 남궁민 재민 알티타는거 미쳤다234 10.17 21:5311996 22
드영배다들 요즘 젤 재밌게 보는 드라마 뭐야??138 10.17 23:215372 1
엔시티이시점에서 멜티vs인팤vs티링vs예사 95 10.17 20:372599 0
데이식스/정보/소식 쿵빡 성진(SUNGJIN) 1st Full Album 30 Cinema.. 86 10.17 23:013590 37
더보이즈/정보/소식 ❤️더보이즈 28일 컴백❤️ 하라메 공개 58 0:16904 19