공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1897l

나 요즘 질염걸려서 산부인과 다니는데

내가 내속옷 빨면서도 개현타오거든

연옌들도 면역력 떨어지면 저럴수있을거잖아

익인1
속옷을 왜...?
10일 전
아 속옷이나 속바지같은건 코디가 세탁안하나?
10일 전
익인8
코디는 원래 어떤옷도 직접 세탁안해
10일 전
익인1
코디는 말그대로 코디네이터라 옷 어케 입을지 해주는 사람인디
10일 전
익인2
그걸 왜 ...?
10일 전
익인3
네..?
10일 전
익인4
속옷을 회수해가면 돌은 속옷 안입고 집가는건데..?
10일 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인11
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
10일 전
익인16
아씨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인30
아 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인38
?! ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인45
아개웃기다
10일 전

익인5
협찬은 가져가겠지
10일 전
익인6
속옷을 왜 회수해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무대의상이나 협찬의상 혹은 스타일리스트 소장품만 챙기지
10일 전
익인7
코디가 노예야..? 속옷을 왜 빨아다 줘
10일 전
익인9
속옷을 수거하면 속옷없이 가라고....?
그걸 코디가 왜 세탁을 해,,, 숙소나 집에 세탁기가 있는디...

10일 전
익인12
근데 ㄱㅊ 나도 전에 잘 모를때 코디가 A부터 Z까지 다 담당하는줄 알고 제모도 관여하는줄 알았음
10일 전
아 나도 그랬어ㅋㅋ막연히 그냥 ㅋㅋㅋ미친 댓보니 내가왜그리 생각햇지
10일 전
익인41
아 진짜 너무 웃겨서 눈물남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
ㅜㅜ따흑 흑역사같은기분 큰방익들이 웃었다묜 된거다ㅜㅜ하
10일 전
익인13
빤스를 왜 수거해.......??? ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 머라 하려는게 아니라 걍 어쩌다 그렇게 생각하게 된건지 궁금함
10일 전
앜ㅋㅋㅋ아니 예능 입수하는거보고 여분속옷더있다 말하는거+내속옷빨다가 ㅋㅋㅋㅋ여기까지 사고가 확장됨 연옌들은 코디가 속옷까지 챙기네 이런식 그럼코디가 세탁해서 매니져통해서 주나? 버리나? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ질염생김 우짬 이런생각까지함
10일 전
익인13
아아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이해함 내돌 보니까 그런것도 본인이 집에서 여벌 챙겨 오는거더라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
아 그런거구만ㅜㅜ뇌에 마귀가꼈나 부끄럽다...하
10일 전
익인14
귀족과 하녀야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기고 귀엽네
10일 전
익인15
이런 발상을 할수도 있구나..
10일 전
익인16
아 진짜 너무 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인17
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인18
빤스가져가서 뭐하냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인19
아 근데 나도 그 약간 속옷이 코디에 영향을미치는 룩 볼 때 궁금한적 있었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막 흰바지입는날을 속옷색 지정해주는걸까..이런거
10일 전
익인20
근데 그러면 여연옌들 보면 상의 코디 ㄹㅇ 다양하잖아…옷이 얇을수도 있고 오프숄더일수도 있고 그런 거는 상황별로 속옷 준비해서가나 궁금
10일 전
익인24
22 나도 이런 건 궁금해 미리 알려주는 건가? 어떤 속옷 입고오라고? 착이 미리나오니까 그렇게 하는건가
10일 전
익인27
그런거 미리 알려준다했어~ 의상에 맞게 속옷 색상이나 종류 준비해오라고
10일 전
익인29
의상 사진 미리 전달하기때문에 입고 오라고 전달도 하고 우리도 혹시 모르니 이너 여러개 가져가긴함~!
10일 전
익인22
아그럼 속바지는? 그것도 준비해주는건가
10일 전
익인23
속옷은 협찬이여도 주겠지ㅋㅋㅋㅋ 수거를 왜해가겠어ㅜ
10일 전
익인25
의상 이슈로 브라나 속바지 정도는 개인걸로 갈아입고 가져갈 수도 있기는 하겠는데 웬만한 경우는 아니겠지ㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인28
속옷을 코디가 가져가면 노빤쓰로 집에 가야 되자나 ㅠㅠㅋ큐ㅠㅠ
10일 전
익인32
속옷수거 개웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인34
속옷화보같은건 어캐하는지 궁금하긴함
10일 전
익인36
코디가 세탁까지 할 거라고 생각한 게 너무 귀여움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니한테 코디는 어디까지 해주는 사람이었던걸까 ㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 속옷 회수해가면 돌들 노빤스로 집간다는 게 개웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인40
회수까진 생각안했지만 속옷 관련해서 궁금하긴 했음ㅋㅋㅋㅋ 의상에 따라 속옷이 달라져야 하니까..
10일 전
익인42
아이돌은 아니고 다른 분야 의상팀 했는데 우리는 그때 속옷까지 수거해서 세탁했었음ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ갑자기 생각나네..
10일 전
익인43
오 그럼 그 패션 있잖아. 그 바지 위에 팬티 밴드 보이게 하는 패션은 회수하지 않을까???? ㅋㄱㅋㄱㅋ 뭔가 한 번 생각하기 시작하니까 궁금해진다
10일 전
익인46
구니까!!! 나도 궁금 팬티보이는 패션은 해주는거 아니야..?
10일 전
익인48
오 이건 지나가던 나도 궁금하다🤔
10일 전
익인49
속옷이니까 증정할듯... 회수해간다고 다른 누가 입을 수 있는 것도 아니고 속옷은 가격도 낮은 편이고
9일 전
익인47
아니 개웃기네
10일 전
익인45
??: 자 다들 오늘 너무 고생했고 차례대로 벗어서 여기다 넣어주세요~
10일 전
10일 전