공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 820l

해찬이 짧머하고

애들 헤어 하나하나 생각하다보니

그 스타일로 올드스쿨힙합?

걍 개 기대된다 진심

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5일 전
익인2
어차피 그머리로 활동하는거 아냐? 뭔상관임?
5일 전
익인3
그럼 뭐 가발쓰고 활동함..?
5일 전
익인5
어쨌든 활동 얼마 안남았으니까 127컴백 때도 보겠지 여기서 초치고 싶음?
여기까지 와서 초치는 애들은 친구 없는 게 맞다

5일 전
활동을 어차피 짧머로 하니까 기대된다는데 뭔...
5일 전
익인8
걍 본문은 안읽고 초치고 싶어 미친 애들 많은가봨ㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인6
? 어쩌라고요 ㅋㅋ 드림이자 127 멤인데 오직 하나 활동 위해서만 하겠냐고 ~ 진짜 대단하다
5일 전
익인7
지능 무슨일이냐 진짜....
5일 전
익인10
평소엔 애정도 없다가 지들 필요할때만 겹멤 언급하는거 짜친다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전

익인4
해차니 그 전 머리로 다 찍었을걸 ??
5일 전
익인4
이제 컴백까지 유지를 해봐야지.. 제발
5일 전
5일 전
익인9
올드스쿨에 짧머라니 너무 좋다
5일 전
오랜만에 탈색에 브릿지에 짧머에 진짜 개 기대돼ㅠㅠ
5일 전
익인11
와 진짜 뭔 이런 글까지 들어와서 정병을 발사하는 거지...? 암튼 올드스쿨 넘 기대가되
5일 전
익인12
올드스쿨 힙합 짧머ㅠㅠㅠㅠㅠ
5일 전
익인13
기대되💚
5일 전
익인14
태일이랑 쟈니머리도 그렇고 진짜 기대돼
5일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
플레이브/OnAir 240627 예준&노아&하민 라이브 달글💙💜🖤 4377 06.27 19:513204 0
드영배딕션 좋은 여배우 누가 생각나?167 06.27 16:446495 3
연예/정보/소식 피겨스케이팅 선수 이해인 인스타스토리214 06.27 22:2411585 3
방탄소년단 6월 28일 금요일 13시 지민X로꼬 'S.G.M.B' 발매 삐삐 116 06.27 14:273327 44
제로베이스원(8)/정보/소식 하투빈 날씨요정2 65 06.27 15:024294 48