공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

뇌절지려

익인1
커뮤에서 앓으니까 커뮤에서 하는말이지 뭐..
3개월 전
익인2
22 뭐임
3개월 전
익인3
남들 앓는거가지고 담아두는 사람들 많은거 새삼느끼는중임
3개월 전
익인4
나도 걍 솔직히 남이사 어케 앓든 신경 좀 껐으면 좋겠음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 참고로 내돌 중국인 아님
3개월 전
익인5
제목만 보면 상관없는데 나라 위 덕질하는 애들 보고 뭐라하는 거 아님?
3개월 전
익인5
누가 미국인이 군대 안 가고 여권색으로 앓는 걸로 뭐라 하나
3개월 전
익인6
나라 위에 덕질은 그럴만도 하지 않나
3개월 전
익인6
오히려 그뭔씹커뮤사세가 아니라 제정신 박힌 사람이니까 나라 위에 덕질 지적하는거지 ㄷ
3개월 전
익인7
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ 팬들이 걍 앓는건데
3개월 전
익인8
중국돌 파면 이렇게 되는구나
3개월 전
익인9
나라 위 덕질로 얘기하는 거 잖음
3개월 전
익인10
누가보면 평범한글에 뭐라하는줄알겠다...
3개월 전
익인11
나라 위 덕질 말하는거같은데
3개월 전
익인12
명예 중국인임? 왜 말도 못하게 해
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 어도어 성희롱 피해자 인스스364 12:3614508 11
세븐틴 선착순 214명 128 12:534517 0
데이식스 또 늦어서 미안해🥺🥺 컨페티 나눔 받을 하루들 오세요 오세요!!!!! 105 14:443966 7
플레이브다들 입덕부정기 얼마나 걸렸어? 86 18:131009 0
드영배 걍 pdf들 땄음 소속사에 보내야지 81 10:406830 3

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..