공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 253l

뭐 데여서 탈덕한더도 아니고 걍 식었을때

지금도 활발히 활동중일때

그럴때도 진짜 호불호가 아니라 아무 생각이 없어 이사람을 내가 좋아했던게 맞나

익인1
ㄱㄴㄲ 가끔 현타옴 ㅋㅋㅋ
11일 전
익인2
헐 내가 요즘 본문같은 생각때문에 기분이 이상했었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..
11일 전
익인3
ㄹㅇ 다른거 없고 마음식어서 떠난경우가 진짜 기분 묘함
11일 전
익인4
내 맘이 식은게 느껴지는게 슬픔ㅠㅠ 그렇게 좋아했으면서… 🥹
11일 전
익인5
그게 좋은거야..............
11일 전
익인6
활동중이라 아무생각없는데 또 연옌 활동 안하면 기분 이상할거같기도 해
11일 전
익인7
언제 어디서 어떤 스케줄 있는지 다 알았는데 이제 앨범 나온지도 모르고 뒤늦게 알았을때 신기해ㅋㅋ 예전엔 어떻게 다 찾아서 봤지 싶음 별개로 역대급 병크 터뜨려서 제발 나가라 했던 혐오하던 멤버 봐도 이제 화 안나는거 보면 ㄹㅇ 마치 원래부터 애정이 없었던 사람같아
11일 전
익인8
난 다시 마음이 가...
11일 전
익인9
ㅇㅇ 그래서 개슬픔
11일 전
익인9
진짜 한때는 세상 누구보다 사랑했는데ㅋㅋㅋㅋ 신기하기도 하고
11일 전
익인10
진짜 신기함 묘해 사람 마음이라는 게
11일 전
익인11
영상보는데 내 얼굴이 미소가 안띄워지더라...
11일 전
익인12
슬프고 묘한 감정이 들지도 않을정도로
감정이 사라짐ㅋㅋㅋ

11일 전
익인13
ㄹㅇ 그땐 그렇게 좋아했는데 지금은 봐도 아무감정도 안들고 잘생겨보이지도 않아ㅋㅋㅋ
11일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 오마이걸 승희 "눈인사만 하는 후배들...인사 문화 사라져 아쉬워"(라스)[종합]382 0:2529508 1
드영배남주여주 티카타카 개찰진 드라마없나...127 1:046616 0
제로베이스원(8) 우리 틈새라면 모델됐네ㅋㅋ 109 0:117889 39
데이식스데이식스 덕질 하면서 제일 계탄 순간 있니? 81 07.03 22:532746 0
라이즈몬든들 이번 활동 사녹 몇번 가봤어? 47 07.03 23:53817 0