모바일 (밤모드 이용시)

시그널 이재한

손더게스트 윤화평

삶이....너무 기구해......

물론 본인이 생각하는 기준!뭐 개망한 사랑때문에 짠내난다 이런것도 ㄱㅊ고 뭐든 가능!!

익인1
달의 연인 왕소
1개월 전
익인2
그냥 사랑하는 사이 남주
1개월 전
익인49
강두 ㅜㅜ
1개월 전
익인58
ㅜㅜㅜㅜㅜ 여운 오짐
1개월 전
익인3
또오해영 박도경
1개월 전
익인4
문강태…..문강태…
1개월 전
익인23
와 인정..
1개월 전
익인44
1개월 전
익인57
1개월 전
익인93
1개월 전
익인101
1개월 전
익인115
77 문강태 적으러 들어옴...
1개월 전
익인116
1개월 전
익인11
1개월 전

익인5
연모 이휘
1개월 전
익인6
문강태
1개월 전
익인7
사괜 문강태
1개월 전
익인8
나의 아저씨 이지안 - 삶이 기구함
선업튀 솔 - 남친이 세번이나 죽음

1개월 전
오!!나도 쓰고나서 솔이 생각났어!!!
1개월 전
익인9
나의 아저씨 이지안
1개월 전
익인10
문강태
1개월 전
익인11
문강태 개많네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄴㄷ 제목 보자마자 문강태 생각했다 사괜 본 익들 많네 ㅎㅎ
1개월 전
익인12
어느날 김현수
1개월 전
익인13
화평이 생각하고 옴 ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인14
이번에 새로 내가 알게 된 일억별 김무영
1개월 전
익인15
나저씨에 지안이 생각난다
1개월 전
익인16
제3매 이영재
1개월 전
익인17
일억별 김무영 우리 무영이ㅠㅠ
1개월 전
익인18
이거 완전 김무영이잔아
1개월 전
익인19
선업튀 임솔
옷소매 성덕임
일억별 김무영
사괜 문강태

1개월 전
익인20
누가봐도 김무영 진짜 무영이는 볼때마다 눈물남
1개월 전
익인21
문강태
본문 보고 이재한도 인정..

1개월 전
익인22
준하
1개월 전
익인23
강태… 진짜 마음 너무 아파
1개월 전
익인23
문강태.. 생각만해도 마음이 쓰리다
1개월 전
익인24
착한남자 강마루……ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인102
222 마루야🥹
1개월 전
익인25
델루나 고청명
청명아ㅠㅠ

1개월 전
익인26
윤화평...
1개월 전
익인27
솔이 최소 5-60번 울었던데.. 잃은게 너무 많아ㅜㅜ
1개월 전
익인28
어하루 백경
라온마 한태주

1개월 전
익인29
제빵왕 김탁구에서 탁구ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인30
괴물 동식이..
1개월 전
익인30
보면서 진짜 너무한거 아니냐 생각했음 시그널 이재한도 동식이도ㅠㅠ 앞으로 뭐가 전개된다고해도 인생의 처참함을 돌이킬수 없는 서사라
1개월 전
익인32
22 아 진짜 미쳤어ㅠㅠㅜ
1개월 전
익인61
222 이거 쓰려고 옴…
1개월 전
익인68
33 동시기... ㅜㅜ
1개월 전
익인132
4444 마지막에 웃으며 끝났는데도 너무 맘이 쓰여 그게 사람 사는 인생이냐고..ㅠㅠ
1개월 전
익인31
착한남자 송중기 비밀 황정음
1개월 전
익인33
아 황정음 ㅠㅠㅋㅋㅋ 안 우는 회차가 없을 정도..
1개월 전
익인53
아 비밀 황정음 진짜 ㅇㅈ... 맨날 오열했었던거 생각남
1개월 전
익인34
비밀의 황정음 맡았던 역할
1개월 전
익인33
아 갑자기 오월의 청춘이 생각나버림..
1개월 전
익인35
문강태
1개월 전
익인36
사괜 문강태
1개월 전
익인37
도현수
1개월 전
익인45
1개월 전
익인38
문강태 현실적으로 기구해
1개월 전
익인39
이분야 갑은 비밀 황정음 역할..
하도 울어서 황정음도 촬영당시 링거 엄청 맞았다고 하던데..

1개월 전
익인39
추가로 나쁜남자 심건욱
1개월 전
익인40
선덕여왕 비담
1개월 전
익인52
2222 레전드
1개월 전
익인41
미션 양화..
1개월 전
익인42
낭닥 서우진
1개월 전
익인6
문강태
1개월 전
익인43
킬미힣미 차도현
비밀 안유정

1개월 전
익인46
비밀 안유정
1개월 전
익인47
나의 아저씨 이지안
나쁜엄마에서 라미란님 역 ㅠㅠ… 너무 기구함

1개월 전
익인48
더킹투하츠 은시경 ㅠㅜ
1개월 전
익인50
사괜 문강태
1개월 전
익인51
이준기 캐릭터ㅋㅋㅋㅋㅋ 개늑시 일지매 달연 악의꽃 등등 다...
1개월 전
익인51
비밀 황정음도 ㄹㅇ..
1개월 전
익인130
22ㅋㅋ규ㅜㅠ
1개월 전
익인54
미사 차무혁
1개월 전
익인54
나쁜남자 심건욱
1개월 전
익인55
신의 선물 조승우도..
1개월 전
익인131
동찬이...
1개월 전
익인56
윤화평 ㄹㅇ갑
1개월 전
익인57
문강태
1개월 전
익인59
손더게스트 윤화평
비밀 강유정
킬미힐미 차도현
일지매 용이
나쁜 남자 심건욱
쾌도홍길동 홍길동
내마음이 들리니 장준하
미안하다사랑한다 차무혁
라온마 한태주
투윅스 장태산
개늑시 이수현
악의꽃 도현수

1개월 전
익인60
미안하다 사랑한다
1개월 전
익인62
문강태
1개월 전
익인63
윤화평 생각하고 들어옴
1개월 전
익인64
이지안 문강태 ㅜㅠ 둘다 안아주고 싶드라
1개월 전
익인65
선덕여왕 덕만 비담
1개월 전
익인66
나저씨 지안
1개월 전
익인67
피고인 지성..
1개월 전
익인69
달연 왕소만한 짠내나는 캐릭 못 봤다ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인70
미스터션샤인 구동매랑 김희성 ㅠㅠ
1개월 전
익인71
윤화평이 제일 기구한것같아..
1개월 전
익인72
달연 해수
1개월 전
익인73
악의꽃 도현수 진짜 기구함 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인74
비밀 강유정이.. ㄹㅇ 삶이 피폐함
1개월 전
익인75
상속자 최영도..
난 진짜 영도가 너무 짠했는데 함틋하게에서도 미친듯이 짠내나서 그냥 본체가 내 아픈손가락됨ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ

1개월 전
익인75
상속자 아니라 상속자들,,
1개월 전
익인76
구미호뎐 이랑
1개월 전
익인76
즌1 서사부터 엔딩까지 짠내남
즌2에서 행복하면 뭐해 현대시대엔 없는데..

1개월 전
익인77
그남기 김동욱 앵커. 하도 앵커님 거려어 이름이 생각 안나네. 신이 인간에게 준 선물이 망각인데 참 모든 걸 평생 기억하다니
1개월 전
익인78
스타트업 한지평
1개월 전
익인80
아..🥲
1개월 전
익인79
차칸남자...강마루..
1개월 전
익인80
비밀 황정음
1개월 전
익인81
듀얼 성준 성훈
이리와 안아줘 나무 낙원

1개월 전
익인81
오청에 희태 명희도....
1개월 전
익인82
미안하다 사랑한다 차무혁
나쁜남자 심건욱
함부로애틋하게 신준영
스타트업 한지평
나의아저씨 이지안

1개월 전
익인83
비담....
1개월 전
익인84
옛날드라마인데 천국의 계단
한정서

1개월 전
익인85
비담
1개월 전
익인86
개늑시 이수현
경성스캔들 차송주

1개월 전
익인87
악의 꽃 현수
1개월 전
익인88
라이프온마스 한태주ㅠㅠㅠ
1개월 전
익인90
착한남자 강마루
달연 왕소 해수
악의꽃 도현수

1개월 전
익인91
와 뭐야 나도 손더게 생각하고 들어왔는데ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인92
시그널 이재한
사괜 문강태

1개월 전
익인94
사괜 문강태
1개월 전
익인95
비밀 유정이
1개월 전
익인95
이세상 불행서사는 유정이가 안은듯
1개월 전
익인96
오월의청춘 명희..
1개월 전
익인97
비밀 황정음.. 진짜 눈물 줄줄남
1개월 전
익인98
구동매
1개월 전
익인99
괴물 이동식 괴물 이동식 괴물 이동식 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인100
알함브라 유진우...
1개월 전
익인102
착남 마루.. 😭
1개월 전
익인103
미션 김희성..
1개월 전
익인104
오월의 청춘 황희태....겨우 가족 하나가 생겼는데 결혼식 당일 아내가 죽어버림...생사도 몰라서 41년이나 기다린...
1개월 전
익인105
송삼동..?
1개월 전
익인106
아니 손더게 봤는데도 화평이 사연이 기억이 안나네 다시 봐야하나
1개월 전
익인107
영도를 잊지마 하도 짠해서 염도였다구
1개월 전
익인108
일억별 무영이
1개월 전
익인109
희태는 없니..? 황희태....
1개월 전
익인110
또 오해영에서 서현진..
1개월 전
익인111
달연
오청
옷소매
악귀
근데 난 본문 화평이 선에서 정리된다고 본다 ,,, ㅜㅜ

1개월 전
익인112
비밀 강유정. 선덕여왕 비담. 나쁜남자 심건욱. 개늑시 이수현. 달연 왕소.
1개월 전
익인113
연모 이휘
1개월 전
익인114
이 분야 명희태 갑..이들이 찐으로 사랑했던 기간은 3주 정도 밖에 되지 않았다는 거 보고 오열
1개월 전
익인117
천국의 계단 한태화…
다들 신현준 웃기다고 하는데 나도 웃기긴 함
근데 드라마 끝까지 보면 슬퍼짐 ㅜ

1개월 전
익인118
달의 연인 왕소 ㅠㅠ
1개월 전
익인119
하늘에서 내리는 일억개의 별 김무영
1개월 전
익인120
보이스 도강우...? 사실 다음편이 너무 안나와서 내용까먹었는데.. 뭔가 짠내났던건 아직도 기억남
1개월 전
익인120
알함브라 궁전의 추억은 남주 여주 둘 다 너무 짠내... 결말도 에바고 박신혜 우는씬 너무 많아서 힘들었을 것 같음
1개월 전
익인121
아… 제목 보고 동매 외치며 들어옴.
구동매..

1개월 전
익인123
도깨비 은탁이
1개월 전
익인124
왕소 도현수 황희태 이동식 지은탁
1개월 전
익인125
윤화평 너무....너무...기구함
1개월 전
익인126
손더겟
트 진심 ㅠㅠ

1개월 전
익인127
김무영 ... 지금도 날씨 추워지면 생각나서 눈물남
1개월 전
익인128
미스터선샤인 구동매… 그저 여기있습니다
애기씌….

1개월 전
익인129
또 오해영 - 오해영
내 기준 가장 마음이 찡한 캐릭터야…

1개월 전
익인133
제목보자마자 나저씨 지안이 생각남
1개월 전
익인134
악의꽃 도현수ㅜㅠㅠ
1개월 전
익인135
나저씨 지안이...
1개월 전
익인136
또 오해영 / 오해영
악의꽃 / 도현수
비밀 / 유정
의사요한, 악마판사 / 요한
달의연인 / 왕소
일지매 / 용이
라이프 온 마스 / 한태주
피고인 / 차민혁
피노키오 / 기하명
빅마우스 / 창호
나쁜엄마 / 강호
오월의 청춘/ 황희태
닥터이방인 / 박훈

1개월 전
익인94
사괜 문강태
1개월 전
익인137
하 윤화평 쓰려고 들어왔는뎈ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인138
나의아저씨 지안이ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인139
손더게스트 윤화평 진짜 내가 본 드라마 캐릭터중에 제일 불쌍해 안쓰러워
1개월 전